Сообщение от
McNulty
1) пишешь о том, о чем я написал еще раньше
Сообщение от
McNulty
Сообщение от Spit-it_Out
Над спортивной может и нет... а вот что то Альдо не густо ППВ продавал... Или ты правда считаешь что Лысый и КО принципиально не хотели стряпать из него суперзвезду потому что он бразил? Это ошибка, ими движет жажда бабла! Они любыми принцыпами ради бабок пожертвуют...видимо нет в Альдо того огонька что нужен публики...
Нет, ты пишешь что из любого можно слепить супер звезду, применив "копрополитику", но ты не отвечаешь в сотый раз на заданный вопрос, почему из Альдо не слепили эту супер звезду?
Сообщение от
McNulty
применяешь полемический прием "доведение до абсурда"
Сообщение от
McNulty
Ну так у конора же есть только Рот и происхождение...получается отловил любого ирландца и состряпал из него вот такую звезду...но чёт раньше не получалось этого сделать.
Нет, я ничего не применяю, я просто цитирую тебя:-)
Сообщение от
McNulty
ну, про зависть все понятно, уже обсуждали))
Сообщение от
McNulty
Мне всё это начинает напоминать то как завидуют Диазам:-) хотя они вроде не ирландцы...и что то мне подсказывает что Лсый особой любви к нему не питает...тем не менее ник за один бой заработал больше чем убер чемпион Альдо.
Вот это ты либо доводишь до абсурда, либо не замечаешь основной мысли...дело тут не в зависти, а в таланте. Один смог стать популярным и его бои ожидаемы...а второй провёл дохрена защит но как был никому не интересен так и остался.
Сообщение от
McNulty
Ты можешь и еще несколько раз повторить, что Свонсон не получил бой с Алдо потому, что проиграл ему миллион лет назад, но ведь все все понимают. Когда нужно - организуется реванш, надо кого-то слить - его сливают. По судьям, как Мачиду с Дэвисом из полутяжей, или водя его по крутым соперникам. И естественно, это делается исключительно по бизнес-соображениям. Как будто с этим кто-то спорит....
Конечно это все всё понимают...только не фанаты Альдо..что Сваонсон-Альдо УГ собравшая бы от силы 80к ППВ, поэтому этого мешка и слили и как оказалось не напрасно, вчера его холовей декласнул, завтра сивер в КО отправит, а после завтра какой нибудь ноунейм прокачается на распиаренном мешке:-)
Только вопрос был совершенно в другом и он крайне не удобен и ответа у тебя на него нет:-) но я его опять повторю "Почему из Альдо не сделали убер звезду?" :-)
Социальные закладки