Простой, а я думал потому, что ты неженка, неженка! В перчаточках он занимается!
Простой, а я думал потому, что ты неженка, неженка! В перчаточках он занимается!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07 (11.02.2016)
Меня при этом не наебывают. Хотя бы потому, что я в курсе - реклама не служит целью меня информировать, а ставит задачу привлечь.
Негры не негры, но 2 боя в год (что норма) за 100-150 т.$ (что по меркам UFC хорошие деньги) - это не уровень Федора, не уровень большинства топов в боксе, об игровых видах промолчим.
Очень толсто.
Мы же о деньгах говорим, причем тут бойцовский уровень? Федор - не рядовой боец UFC, точно так же, как например Брок Леснар. Он зарабатывает за то, что когда-то был лучшим в мире, за то, что его хотят видеть. Против кого угодно, даже против Ситха (т.е. на противника можно особо не тратиться).
Уровень федора в единоборствах позволяет ему зарабатывать не занимаясь трештокингом. И те самые бойцы ЮФС отзываются о нем почему то уважительно, возможно я конечно что то путаю. Может в сперва добейся поиграть, хотя ну его. Нет уровня у человека и ладно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (11.02.2016)
Социальные закладки