Алик реально смешон:-))) Столько раз сливался с ДДСа, а теперь тявкает...если он не сольётся с травмой мизинчика, то в клетке, когда ДДС будет делать свой коронный жест Алик наложит огромную кучу навоза:-)
Алик реально смешон:-))) Столько раз сливался с ДДСа, а теперь тявкает...если он не сольётся с травмой мизинчика, то в клетке, когда ДДС будет делать свой коронный жест Алик наложит огромную кучу навоза:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (17.12.2015), Pavel 13 (17.12.2015), starik45 (17.12.2015), Zarik (17.12.2015)
deadok, можно прямо весь дивизион на него выпускать ))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (17.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015), starik45 (17.12.2015)
У них совсем нет животов. А в нем находиться дух и сила война. Энергия Ци. Опять же не имея жировых запасов - они не имеют энергии для битвы на выживания. Альдо то почему упал - потому что вся энергия в мозгу сгорела, на переживания. А был бы жирок - подсушился бы только слегка.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (17.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015), yakudza07 (18.12.2015)
очень надеюсь, что Алистар посрамит меня как гуру прогнозов и таки отпиздит в хлам этого ссыкливого Досю, бегающего от него уже пятый год
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (17.12.2015), halfbrain (17.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015)
Алистар Оверим в субботу проведет последний бой по текущему контракту с UFC, после чего он намерен рассмотреть предложения всех заинтересованных в нем компаний мира. Об этом сообщает mmafighting.com.
Похоже,он сам в свою победу особо не верит
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
halfbrain (17.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015), starik45 (17.12.2015), Zarik (17.12.2015)
Задолбали эти стоны по поводу Фединого соперника. вот какая нахрен разница на ком разогреваться? по любому это должен быть человек, существенно ниже уровнемпиковогоФеди времен активных выступлений. И это заранее было очевидно. Но вот тлюди при всем при этом выдумывают себе неизвестно что и жду ждут а потом "разочаровываются "
Раздолбай, то есть ты упрямо веришь, что, пару раз разогревшись в Резине на мешке, Федор-таки начнет выступать "на самом высоком уровне" (как было заявлено), то есть подпишет контракт с ЮФЦ?
Ну что, некоторые и в бородатого деда на облаке верят, каждому - свое, как говорится.
Тянут Rizzin'у в долгий ящик! (L)
Как говорят, "слов из песни не выкинешь". Я про эти интриги с соперником Федора.
Запарили.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Завтра на пресс-конференции узнаем соперника Федора
Live streaming Fedor Emelianenko’s opponent announcement on our website! | RIZIN FIGHTING FEDERATION
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Saku (17.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015), starik45 (18.12.2015), Zarik (17.12.2015)
Социальные закладки