Блин. Не могу с телефона нормально вставить видео. Исправьте кто нибудь, администрация....
Блин. Не могу с телефона нормально вставить видео. Исправьте кто нибудь, администрация....
Невозможно все время быть на пике формы. На него выводят по специальному графику нагрузок и тренировок. Потом неизбежен спад. Потому что человеческие возможности не безграничны. Можно держать себя в хорошей физической форме. Но не на пике, который необходим для выступления на таком высоком уровне....Помнится мне, как про Мендеса говорили перед боем с Конором, что он, дескать, постоянно тренируется, постоянно в форме. А потом он просерил, и сказали,ч то он не тренился, а был на охоте.....
Carceri (25.01.2016), halfbrain (26.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
Анзор (26.01.2016)
Анзор (26.01.2016), Carceri (25.01.2016), dzwalker (26.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
Carceri (26.01.2016), Миклухо Маклаев (26.01.2016), ПИТБУЛЬ (26.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
А не на пике формы на таком уровне выходить на бой - все равно, что вообще не тренированным.
Знакомый дзюдока рассказывал, как на предпоследней олимпиаде из-за ошибки тренерского штаба сборная страны по дзюдо вышла на олимпиаду на полном спаде. Тогда взяли только одну женскую бронзу. Рассказывал, что, передвигаясь по олимпийской деревне, чтобы дойти от гостиницы до спорткомплекса, останавливались передохнуть , посидеть на скамеечках. Расстояние было чуть меньше километра.
На последнюю олимпиаду примерно в такой же растренированной форме вышла сборная по вольной борьбе...
Веласкез на подготовке к Вердуму травмировался. страшно представить что бы с ним произошло в бою с Ковальё
Скрытый текст:
starik45 (26.01.2016)
Ахаха, Конино ожидаемо зассал Хорвата:-)))
Эх блин, а я уже почти хату зарядил на хорвата...изи мани сорвались.
Всё таки восхищаюсь я Вердумомским умом, знал что Миочича ему не пройти и технично спрыгнул, стратег от бога!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Вердум просто знал о проклятье, и решил не давать шанса велу )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки