Реакция в Твиттере на снятия Веласкеза с боя, на анонс поединка Миочич - Вердум
Реакция ММА сообщества на травму Кейна Веласкеза, которая вынудила его сняться с боя против Вердума и анонсирование боя Стипе Миочича против Вердума на UFC 196.
⚡Элиас Тэодор: Кого-то отСтипят! Поздравляю, Стипе, возьми титул, брат.
⚡Скотт Хольтцман: Поздравляю Стипе Миочича с тем, что получил бой. Заслуженно.
⚡Митч Кларк: Поздравляю, Стипе, ты мужик.
⚡Рой Нельсон: Снова ставлю на Вердума.
⚡Джереми Боттер [журналист]: Серьезно, карьера Кейна так пострадала из-за травм. Это грустно.
⚡Дом Шоунафф Вотерс: Кейн выбыл и Стипе Миочич выйдет против Фабрисио Вердума, это будет интересно.
⚡Патрик Ваймен: Серьезно? Веласкез выбыл менее чем за две недели до боя с Вердумом? Невероятно, насколько этому парню не везет.
⚡Джеймс Вик: Я огромный фанат Вердума, но тут я выберу моего корефана Стипе Миочича!! Я надеюсь, что он был готов к этому!?
⚡Брендан Шауб: Ну конечно [Веласкез выбыл с боя]! Но как бы там ни было, Стипе более чем заслуживает титульный бой. Но не с подготовкой в две недели. Что тут поделать?
⚡Тим Сильвия: Стипе, так рад за тебя, мужик. Я годами говорил, что ты следующая звезда тяжелого дивизиона. Удачи.
⚡Крис Камоззи: Святое де**мо, Стипе Миочич заменит Кейна в поединке за титул чемпиона тяжелого веса.
⚡Мэтт Митрион: Хотел бы я тебе помочь, Стипе. Сделай свое дело и заполучи свое, друг.
⚡Брэтт Окамото [журналист]: Говорил со Стипе. Сказал, что он вернулся в зал через два дня после нокаута Арловского. Сказал, что допускал такое стечение обстоятельств, учитывая историю травм Кейна.
⚡Анджела Хилл: Рада, что Стипе Миочич выйдет на замену. Заслуженно, к тому же, никогда особо не любила незамедлительные реванши, кроме как случаев, когда бой быстро завершился.
⚡Деррик Люис: Отстойно, что Кейн травмировался. Надеюсь, он вернется.
Социальные закладки