Вел красавчег. Конечно ,болеть буду за Вердумку...
Вел красавчег. Конечно ,болеть буду за Вердумку...
Миклухо Маклаев (26.12.2015)
Лёх, ты серьёзно?
То есть теперь, тявкать за спиной, причём тявкать полный бред, называется жжот?:-)))
Вот это особенно доставило:
Выходит, Альдо мешок подзаборный У Менеджера Френки с головой совсем плохо, видимо он уже забыл, что Альдо сделал с Френки
На самом деле, менеджер просто почуял запах денег, нуда, в принципе разбирающиеся в ММА люди понимают, что Конору потребуется меньше минуты что бы убить наглухо Эдгара...но менеджеру на это пофигу, ведь после этого ему можно будет уже не работать, денег хватит на всю жизнь...
Боится тут сам Френки, он просто расходный материал, который ляжет очередным кирпичиком в наследие Конора
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, ох!
Мне жаль тебя расстраивать, но Фрэнки это криптонит для Конора.
Рассмотрим все твои утверждения.
Альдо аккуратно провел бой с Фрэнки, полная противоположенность тому, что он устроил с Конором.
Фрэнки дрался в легком. Проиграл решением Бэндо, уперся в потолок, который не преодолеть и ушел на категорию ниже за поясом. Размеры Коноры не будет для него проблемой. А как показала практика не застаивающийся боец доставляет большие проблемы Конору. Двигайся - это второе имя Фрэнки. Не говоря уж о том, что он боролся и проиграл десиженом Бенсону, который вообще то борцуха мирового уровня и тяжелее Фрэнки на сколько в бою был, на десятку минимум?! Это невероятно© )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Так о том и речь, о чём я всё это время твержу! О двойных стандартах...я то давно себе признался, что порой в том что ты за кого то болеешь, мало рационального, просто нравится и всё.
Когда конор делал такие твиты, то он Коко...когда то же самое, делали его оппоненты, то они красава жи есть! С оговоркой, мол они несчастные ответочку врубали всегда.
Конор в сторону Эдгара нисказал не слова. Но как только скажет в ответ, то опять выльются вёдра помоев, что он п*здабол и только и может в твитере базарить, а как боец мешок и клоун. Я это к тому что нужно самим себе признаться, что конора ненавидят не за его острый язык...
Тебе накидать цитат из темы ГАС 194?
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (28.12.2015), Carceri (28.12.2015)
Spit-it_Out, это не спортивно, давай придумывай отдельно для Фрэнки!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), yakudza07 (28.12.2015)
Да ну свитер воины вообще никого не красят, кроме братьев Диаз, которые свитер воины дополняют драками на всяких мероприятиях
yakudza07 (28.12.2015)
Так нечего мне придумывать...объективно считаю его самым опасным для Конора, так как по сути это тот же Чед только лучше. Не смотря на то что он хуже Альдо, стилистически для Конора он в разы неудобнее. Но говорить что интриги вообще нет никакой и пояс уже в руках у Эдгара если бой состоится считаю глупым. Так как бой начинается в стойке, у Эдгара руки подушки, а у Конора отличный тайминг и чувство дистанции. Он вполне может обработать корпус Эдгара, тот замедлится и Конор его просто расстреляет до ТКО, думаю судья остановит при первой же возможности, как только Эдгар хоть на секунду уйдёт в глухую оборону.
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (28.12.2015), Carceri (28.12.2015)
Carceri (28.12.2015)
Алексей Черепанов (28.12.2015)
Социальные закладки