Надеюсь в лагере Эдгара понимают, что это не единственный шанс для Конора и что он не такой мешок как рисуют его Хейтеры...не поймите меня не правильно, я очень болею за Конора. Но каждый его бой для меня это событие, не хочется что бы и в этот раз всё закончилось за 13 секунд, хочется что бы Эдгар хоть как то посопротивлялся:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Про подушки в руках расскажи это Мейнарду и Чеду Мендесу, они то не знали!
Обработать корпус Эдгара, серъёзно, такой твой аргумент?!
А почему не лоукиками засушит, или не засабмитит, или любой другой способ, все они одинаково невероятны. Для спинкиков Фрэнки слишком подвижный, чтоб Конор был любителем маваши в корпус не было заметно, в комбинационной манере, чтобы на руках в корпус лупить... тоже не было.
Заноси следующий аргумент.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов, Будет бить йоко впахбедро.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (28.12.2015), Carceri (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)
Алексей Черепанов (28.12.2015)
Пфф...две досрочки, за столько боёв:-))) А сколько досрочек у Конора?
Ну и Чед, практически инвалид, после боя с Конором...собственно как и все кто прошёл через эту мясорубку. Сначала конор перемалывает психологически соперника, в октагоне это уже штришки, которые никак не меняют сути...
Да, пожалуй глупость сморозил, скорее всего будет КО секунд за десять, ну может поиграется и даст Эдгару секунд 20-30:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (28.12.2015)
Ты бы хоть в стату поглядел (смотрю на тебя укоризненно)
Ну да, инвалид как Холовей, который прибавил, или Даффи ,который каждый раз говорит, да о чем вообще разговор, дайте мне его ещё раз?!
Присоединяюсь к калькулятору, корпоратив сегодня?Да, пожалуй глупость сморозил, скорее всего будет КО секунд за десять, ну может поиграется и даст Эдгару секунд 20-30:-)
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (28.12.2015)
Социальные закладки