Последний раз редактировалось alabaychic; 15.11.2020 в 04:43.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
У меня неоднозначное отношение к Волкову. Периодически бесит его каратисткая манера ведения боя и многое другое.
В любом случае кумир моей молодости Алистар, еще начиная с К-1, когда он таких, как Волков переезжал, как танк и даже не успевал вспотеть. Так что, без привязки к "свой" и "чужой" однозначно буду топить за Алистара. Сейчас у Саши в активе его условная молодость и безусловная изношенность Алистара в тяжелейших боях на протяжении 20 с лишним лет. Но Алистар соберется и в.ебет.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.11.2020), NIKODIM (15.11.2020)
Napalm, на счет интервью Сереги Харитонова... Я посмотрел все, но чуть не словил когнитивный диссонанс под конец монолога. Харитонов - взрослый мужик, вертевшийся не один год в "топовых" бойцовских и не только тусовках, а рассуждает категориями ("брат, дай ~10к зелени, мамой клянусъ, отдам") x (5 раз) = ("на держи, брат"). И еще "такого же друга подписал". Конечно "мы все ждем откровений Адама", но у меня моск уже сломан. Вообще не понимаю этого!
ЗЫ: И да, кастет в руке и "nejdancik hook" - это хуже "витаминок" Леснара over 1000+, ИМХО.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku,Борода обещал сегодня выложить свою версию событий с фактами и доказательствами. А пока сведачок от Харитонова
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (16.11.2020)
Короче :
- Я твой рот иппал !
- А я твой 2 раза иппал !
- А я твой 10 раз !
- Пшено знаешь ? Мелкий-мелкий такой ?
- Да
- Я твой рот два мешка иппал !
И Носов этот тоже тот ещё тип.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Фабрисио Вердум подписан в PFL и выступит в гран-при тяжеловесов 2021
alabaychic (17.11.2020), NIKODIM (17.11.2020)
Последний раз редактировалось Napalm; 18.11.2020 в 22:38.
NIKODIM (17.11.2020)
NIKODIM (17.11.2020)
Социальные закладки