Ну,Гусь(( Ну, как так то...
Ну,Гусь(( Ну, как так то...
Zarik (26.07.2020)
Рад победе Шогуна.Но, я бы ничью дал. Оба молодцы!
Уитя забрал,молодец!Но,бой так себе.Не впечатлили оба.
Zarik (26.07.2020)
старый коняга здорово засабил гуся,вцепился и схавал
евлоев хороший уровень показал
Zarik (26.07.2020)
чимаеву мощная пруха пошла,два боя два бонуса за десять дней.Если дана ему в штаты визу пробьет,то может скоро еще выступить
Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев (8-0) прокомментировал сравнения себя с Хабибом Нурмагомедовым (28-0), а также высказался о своих карьерных целях.
“Мне нравится этот парень, кажется, он занимает первое место в рейтинге P4P? Да, я считаю, что он номер один P4P. У него 28 побед? Да, так и есть.
Но скоро я стану первым номером в этом рейтинге. Стану чемпионом. У меня восемь боев, и во всех победил досрочно. Я уничтожаю всех соперников. В следующем поединке будет то же самое.
Для меня это легко. Я родился в стране, в которой шла война, когда я был ребенком. Мне нравится драться в клетке и избивать соперников, это легко для меня. Слишком легко. Избить кого-нибудь и получить за это деньги. Для меня это идеально.
Для меня неважно, когда получу возможность подраться за титул. Я хочу забрать этот пояс в течение одного года или двух. Хочу забрать его как можно скорее. Знаю, что это не кино про Рокки Бальбоа, где он захотел подраться и получил титульный бой. Но я скоро заберу этот титул.
Я делаю это не только для себя, хочу помогать людям. Не хочу быть таким, как Мейвезер или Макгрегор, не хочу быть одним из таких парней, которые хвастаются своими деньгами и машинами. Я хочу помогать людям”, – сказал Чимаев.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (28.07.2020), NIKODIM (29.07.2020), Saku (22.10.2020), Zarik (29.07.2020)
Это тяжёлый вес, дедка!
Сколько можно говорить, что даже самый донный тяж вырубит полутяжа. Джян Джянс это понимает, поэтому так боится тяжей.
А ведь это ещё и тяжи то не настоящие с верхним лимитом... Даже страшно представить на что был бы способен Брок Леснар без верхнего лимита.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (30.07.2020)
Социальные закладки