Максим Гришин - Гаджимурад Антигулов, 17 октября.
Максим Гришин - Гаджимурад Антигулов, 17 октября.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (03.09.2020)
Кто смотрит ЮФС?Только проснулся. Уже предпоследний бой идет.Как Имадаев отбился? Бразил за пощечину на взвешивании отомстил?
dzwalker (06.09.2020)
Привет! Я смотрю! Бразил чеченца разбил в хлам . Бой остановили по ошибке, как мне кажется. Не декласс, а умение использовать антропометрию, молодость и скорость!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Сен Прю шикарным левым боковым на встречу движению противника чисто в челюсть и.... парень ушёл в галактику!!! Шикарный левый , который надо показывать ученикам, как пособие работы на отходе, на встречу!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (06.09.2020)
Сен Прю неплохо,неплохо!
dzwalker,А что за ошибка?Сабмишн или добивание?
dzwalker (06.09.2020)
Бразилец после удара зашёл за спину сделал бросок с прогибом , и вышел на спину. Начал делать то ли болевой на челюсть, то ли удушающий, но чеченец не стучал и не сдавался, у него из носа кровь при удушении/болевом полилась сильно (не более того). Ситуация в принципе жопная была, и бразил попозже додавил бы, как мне кажется, ну или доминировал бы до конца, а судья слишком рано остановил... во всяком случае, при первом взгляде, мне так казалось...
NIKODIM (06.09.2020)
Алистар молодец! Старая школа, хоть и проигрывал, но собрался и взял своё.
NIKODIM (06.09.2020)
Да! Очень рад за Алика! Правда уже невооруженным взглядом видно что сдавать сильно начал.Если бы Сакаи не был таким дном в борьбе,мог бы в стойке и перестучать ветерана.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки