Если еще и Степа сольет сегодня,то утро насмарку.
Если еще и Степа сольет сегодня,то утро насмарку.
На мой взгляд , Стипе уверенно взял бой.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (16.08.2020)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (16.08.2020), Spit-it_Out (17.08.2020)
Да!!!!!!! Степа не подвел!!!!
alabaychic (16.08.2020), Spit-it_Out (17.08.2020)
пупсу надо было чаще борьбу включать
Спустя несколько минут после того, как Стипе Миочич одержал победу в титульной трилогии против Даниэля Кормье, действующий чемпион UFC в тяжелом весе получил вызовы от двух потенциальных соперников.
«Отличное выступление обоих парней. Поздравляю Стипе. Скоро увидимся», - написал в Твиттер Фрэнсис Нганну, которого президент UFC, Дана Уайт, на днях назвал следующим претендентом на титул в тяжелом весе. «Как насчет того, чтобы бой Миочич против Нганну 2 возглавил последнее номерное мероприятие в году?»
Также о своей заинтересованности в поединке с Миочичем заявил действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс.
«Чемпионский титул UFC в тяжелом весе – скоро увидимся. Почему-то сегодня эти тяжеловесы не кажутся мне такими большими. Я смогу уйти от правой руки Стипе – я слишком быстр, я буду силен, и у меня будет больше энергии. Очень скоро я стану самым опасным человеком на планете», - написал Джонс.
Камерунский тяжеловес немедленно отреагировал на заявление конкурента.
«Да ладно, Джони, я все еще здесь. Так что сядь и жди свою очередь! Я следующий», - написал «Хищник».
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (16.08.2020), NIKODIM (16.08.2020), Spit-it_Out (17.08.2020)
Дэниэл Кормье объявил о завершении карьеры.
— Меня интересует только борьба за титулы. Не думаю, что в будущем у меня будет поединок за титул. У меня была длинная карьера, отличный путь. Только что был мой последний бой за титул чемпиона в тяжелом весе. Это был довольно хороший бой, — сказал Кормье.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (16.08.2020), NIKODIM (16.08.2020)
Джян Джянс походу стэндапером подрабатывает. Понятно же что это ссыклро никогда не перейдёт в тяжи. Повторит судьбу майтимауса, будет избит в своём дивизионе и выкинут на задворки ММА... Джян Джянс это конечно парадокс, самый бездарный чемп вне зависимости от весовых категорий, кроме умения тыкать в глаза и читерских размеров больше ничего не имеет.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Жалко Кормье. И Олейника жалко. Ветеранов всегда жалко.
ОФИЦИАЛЬНО: ДЖОН ДЖОНС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ТИТУЛА UFC В ПОЛУТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ;
Доминик Рейес встретится с Яном Блаховичем
alabaychic (18.08.2020), NIKODIM (18.08.2020), Spit-it_Out (19.08.2020)
Социальные закладки