Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (29.01.2020)
Согласен с каждым словом!
Самые сильные бойцы выступают на стрелке! Вы видели хоть одного бойца ЮФСи на стрелке? Нет! Потому что они ссут драться с настоящими бойцами
Хоть один р4р ЮФСишный смог победить Монгола? Нет! Потому что Монгол любого размотает. А кто не дерётся с монголом тот ссыт очевидно же
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я не оспариваю распил на верху в вершине федерации, но регионалы должны получать бабло из краевых бюджетов и муниципальных бюджетов, поэтому если они не могут работать с властью на местах это только их проблемы. Есть развитие или нет я судить не берусь, возможно при глубоком анализе окажется что все проводится и развивается.
Опять же вопрос в том, почему эта альтернатива не смогла оказаться в федерации и прекрасно чувствовать себя без душилова. Региональное отделение через москву подвинуть прекрасно можно. Или ты думаешь Москве не нужны толковые люди на местах под которых можно будет выделить и освоить бабки и получить красивые отчеты ?
У кормушки оказываются те кто хочет там оказаться. Во всем мире. И подозрительно это может быть только если ты студент и нигде ни с кем не работал. Эльф короче.
Конечно конечно, я должен сделать все, а потом пустить людей у которых не хватает мозгов предложить это лучшее цену\качество. Причем желательно еще самому за ними побегать. На стадии планирования мне как это оценивать ? В каждом регионе проводить аукционы ? В каждый по отделу ?
Пример совершенно корректный, ты просто как обычно скачешь мыслью. UFC, М-1 и тот же беллатор не являются спортивной федерацией. Причем тут уровень бойцов, просмотры и прочее? Ты сначала предъявлял что ММА типа торговая марка и дескать только у нас правообладатель за нее душит. Я тебе сказал попробуй на западе провести турнир по UFC. Будет душилово которого тебе и не снилось. Но мы говорим вообще за спорт, признание спортом и развитие спорта как вида принятые в РФ, а не шоу конторы и прочее, которые в России всегда жили на бабло спонсоров, так как способы монетизации принятые на западе, только только начали входить в нашу жизнь, с западным же инструментарием для этого. Но это все отдельная тема не имеющая отношения к диспуту по поводу федерации.
Тебя никто не ограничивает в покупках, но выступать на соревнования от федерации ты можешь только в определенной экипе, не нравится не выступай. Конечно лучше без корочек с грамотой о чемпионстве водокачки и чтобы без нервов. Так покупай их в переходе блядь. Корочка это документ как бэ.\
Так ты этим всегда и занимаешься. Приходится тебе постоянно прописные истины расписывать.
Лучше поддерживать и не соображать, чем не соображать и не поддерживать.
Людям может в жопу долбится нравится, зачем нам это обсуждать ?
Куда он встал ? Занялся ММА ? Тут главное кто создал федерацию и добился ее признания в министерстве, это огромная работа и там требуется сеть региональных отделений, а не пара секций у себя в городе. Это нужно летать, договариваться на местах. Работать короче блядь, и не факт что тебя потом не задвинут.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
О, да, Хомяк, ща я тя раскатаю как в старые добрые времена!
Я не вкурсе как там происходит в мма, но в лифтинге из краевых максимум что ты можешь выбить это поездку спортсмена за границу, обычно половина цены на билет. Я даже не говорю про то что соревы должны быть в акредитованном зале, в нашем городе их всего 2, потому что требования едины и для футбола/баскетбола/фолейбола/мма и пауэрлифтинга... ты считаешь это адекватным? Лично я считаю что тут ошибка идёт в самой системе. Ну и откуда в регионах появятся "правильные" руководители если они назначаются из белокаменной? Зачем им люди с отличной точкой зрения?
Конечно проводится и развивается именно поэтому альтернативные организации плодятся как грибы после дождя. Прямо как борьба с ценами на бензин
Ты путаешь причину со следствием. Изначально была только 1 официальная федерация. А потом начали появляться альтернативные. Так вот важна причина их появления в принципе, эта причина недовольные политикой партии. И по идее это нормально, всем мил не будешь. Ненормально то, что настал момент когда альтернатива стала более многочисленной чем официальная федерация.
Толковые люди нужна толковым людям. А если речь изначально о бестолковых, то толковые им не нужны.
Опять ты неверно формулируешь вывод. Понимаешь, кормушка кормушке рознь. К примеру у никому ненужной кучи золота окажутся личности с одним набором качеств, а у разработки программного обеспечения личности с совершенно другими качествами.
Ты точно про РФ говоришь?:-) Лично я наблюдаю совершенно обратную картину.
Так речь то о том, что у нас ты вообще не можешь провести соревнования с приставкой ММА, без разрешения Союза ММА. И как идея мне это нравится, я полностью за это. Мне не нравится исполнение этого. Но ты же меня не слышишь...
Тогда какой это спорт если я не буду выступать? Речь о том, что требования должны быть объективными, а ни так что пускают только своих.
И чё? Я как бэ загранпаспорт оформил без каких либо проблем. Схуяли корочки КМСа или МСа я должен получить пройдя семь кругов бюрократического ада? Тебе скинуть ссылку где люди выполнив нормативы на соревнованиях по нескольку лет нихуя не могут получить эти корочки? Ответ один - не нравится, вали в альтернативу!
Да потому что за этим будущее!
П.С. Артём, перенеси пожалуйста нас например в Хомячий блог. Буду там молодому трёпку устраивать
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out, ты настолько мешок в разговорном жанре, что мне приходится как в детской группе показывать и смотреть чтоб не отлынивал. А ты все вместо отработки по делу пинаешь соседа колю и кричишь тренер давай футбол. Завтра на работе минутка будет, отвечу на твои поиски правды в этом суровом мире
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (29.01.2020)
halfbrain (30.01.2020)
NIKODIM (30.01.2020), Spit-it_Out (30.01.2020)
Социальные закладки