Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (02.03.2020), NIKODIM (03.03.2020)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (02.03.2020), NIKODIM (02.03.2020), Saku (02.03.2020)
Неужели ни у кого не пригорела от остановки боя с Куцелабой? Вот что бывает когда в роли рефери выступает добряк типа нашего Хомяка.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,Остановка левая,никто не спорит.Но,так что бы пригорело)),походу ни у кого.Да и турнир то был ,как по мне, так проходным.Вот в эти выходные ,это даРомеро и Адесанья должны дать жару.
Napalm (03.03.2020)
Согласен на все сто, остановка дерьмо, но не пригорело вообще. Куцелаба сам себя наебал, идиот тупой, кто тупее он или рефери еще вопрос. Вел себе как мудак , наверное еще и штраф получит за дешевые понты перед самым боем, что говорит о том что мудак в кубе( был о нем лучшего мнения).
NIKODIM (03.03.2020)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Napalm (03.03.2020)
На мой взгляд это самая тупая остановка какую только можно было придумать, то есть бой в разгаре, но рефери останавливает бой...
Я тоже в записи смотрел, но бои то как раз огонь, несмотря на то что по сути ноунеймы были.
Ну понятно что номерной турнир гораздо более ожидаемый.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (03.03.2020)
Хомяк, я слежу за тобой!
медведь, мне интересно все пауэрлифтеры такие твердолобые(обычно это отмечается у бойцов ввиду множественных травм мозга)? Клетка, это не место для клоунады. Этот тупой дебил начал клоунаду, и скорее всего, даже близко не отдавал себе отчёт, что могут наступить такие плачевные последствия. Почему не отдавал?? Потому что тупой идиот!!! Те, у кого есть хоть какой-то мозг пытаются просчитать последствия.
P.s. Судья спорол херню, но именно тупой молдован спровоцировал всю эту херню.
P.s.s. Нужно быть имбецилом, чтобы поверить в слова о таком геймплане!!! Здесь тысяча раз рука лицо!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Napalm (03.03.2020)
Социальные закладки