вообще то, чтобы быть не то. что роскошной, а хотя бы более менее, статья должна быть на русском.
вообще то, чтобы быть не то. что роскошной, а хотя бы более менее, статья должна быть на русском.
Миклухо Маклаев (30.11.2015), starik45 (30.11.2015)
deadok (30.11.2015), Миклухо Маклаев (30.11.2015), Spit-it_Out (01.12.2015)
Goran Reljic vs Vadim Nemkov на RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015, в весовой категории до 93 кг
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (30.11.2015), Spit-it_Out (01.12.2015), starik45 (30.11.2015)
ну хоть можно надеяться что ранней остановки не будет и МакГрегора травмируют)))Назначены судьи на главные поединки турнира UFC 194. Биг Джон Маккарти будет судить Альдо и Макгрегора, а Херб Дин рассудит Вайдмана и Рокхолда
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (01.12.2015)
Spit-it_Out (01.12.2015), yakudza07 (01.12.2015)
лол
кто успокоиться не может, Даффи? )))
может хватит уже из контекста выдергивать то что нравится и тасовать так же?)
Джо уже заебали вусмерть этими дурацкими вопросами про кококо
дескать когда реванш ждать и тп
он долго отмалчивался, ну вот сейчас вытянули из него "типа откровения". ничего такого и не сказал
и да, Даффи сделает это снова, сейчас или когда угодно. потому что он боец, а не петух
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (01.12.2015)
Carceri, сейчас Медведь придёт и всё тебе расскажет, кто кому и что )))
И ничего он не сделает, недавно блестяще выступил в ирландии.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов, да это обычная ситуация...в школе такое часто было, какой нибудь ниочёмный акселерат шпыняет мелкотню, которая потом вырастает добивается успеха, а дегенерат-акселерат потом завидует и на каждом углу вспоминает, как он сам будучи девятикласником отобрал у тогдашнего первоклашки компот в столовой со своими дружками подельниками, и безусловно гордится этим:-)))
И теперь мы видим как "настоящий боец", плавает на самом днище, а "петух" не даёт ни единого шанса всяким Пурьешкам в сильнейшей организации... Кстати, а кто там хуже петуха?:-))) Получается что в гасе, дивизион полулегковесов, который конор уже почти весь вычистил, дерутся одни черты? Ведь только чёрт хуже петуха (с)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (01.12.2015), deadok (01.12.2015)
Социальные закладки