Dick Niaz, я не буду разжевывать. Повзрослеешь - поймёшь. Может быть
Dick Niaz, я не буду разжевывать. Повзрослеешь - поймёшь. Может быть
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (08.10.2015), Простой (08.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015)
В том что он очень много говорит. Причем то, что пока его за это не спросили и он получается как бы прав - лишь удачное стечение обстоятельств.
Он поднимает интерес лишь к своей персоне. Делая из спорта шоу. И не все уверены, что это правильный путь.
Молодец, но не для всех это показатель успеха. Ширпотреб тоже хорошо продается.
Это субъективная оценка части его ярых поклонников. Оригинальности там х.. да маленько, как и честности. Таких плохих парней с несдержанностью речи и раздутым эго - любой спорт видел миллионы. Про честность - он настоящий был виден в крайнем бою, где чудом попал по оппоненту и после чуть не плача обниматься с ним лез. После базаров и кококо до боя. Вот такая честность.
Ага. У него поперек видать (с)
Забавно.
Поучительные для кого ? Для аудитории от 12 до 14 ?
Правильная позиция это поддержка нетрадиционных отношений ? Последний пункт - мама дорогая, это венец успеха. Если опять скатываться к 12+ то вообще наличие подруги можно как успех расценивать.
Естественно люди говно, а те кто им об этом говорит гении. И почему их не любят?
Я хрен его знает, может кто и считает этого парня лучше себя, и поэтому он может вести себя как хочет и говорить что хочет. Но лично я могу признать что в плане спорта - он лучше, но никак не лучше в целом. И это превосходство в спорте, не делает его лучше в целом, и не дает ему никаких прав. При этом, я думаю что даже на этом форуме полно дядек по 100 кг, которые конора даже не заметят в плане бойцовских качеств. Такая вот херня.
Анзор (08.10.2015), Простой (08.10.2015), Миклухо Маклаев (08.10.2015), Пер Гюнт (08.10.2015), yakudza07 (08.10.2015)
Конор опять возорвал своим интервью!:-)
Всё чётко и по делу, не в бровь, а в глаз (с) Carceri
Хейтеры опять пративятся фактам, говоря что Конор унылый балабол и он никому не интересен, но сами же написали 100500 страниц только о Коноре...да он вообще никому не интересен, хейтеры, такие хейтеры
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (08.10.2015)
Спорт давным-давно превратился в шоу. А еще это средство зарабатывания некислого бабла. Зрелища - с древнейших времен народ их жаждет. Были времена, когда (о ужас), в шоу превращали не только спорт, но и смертоубийство кровавое, с валяющейся требухой на арене.
Ты про какой ширпотреб? Резиновые сланцы или продажи боев? Ну тогда хоть один пример ширпотребного боя приведи, с малоизвестными бойцами, с цифрами собранных средств, сопоставимыми со сборами от боев бойцов типа Конора.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (08.10.2015)
Вот кстати что забавно. Что люди которые больше всех радеют за то что бы спорт был чисто спортом, а не, как они выражаются, клоунадой, эти же самые люди потом в первых же рядах кричат что бойцам мало платят! Что труд спортсмена это великий труд! Вот какраз с хомяком мы и спорили почему наших чемпионов нет в UFC, оказалось что всё в деньги упирается.... но тут же Хомяк радеет за рафинированый от шоу спорт. А откуда прастите тогда деньги то возьмутся?
Это из разряда, хочу быстро, качественно и бесплатно
Скрытый текст:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (08.10.2015)
Анзор (08.10.2015), Carceri (08.10.2015), Простой (08.10.2015), Пер Гюнт (08.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015)
Социальные закладки