Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (08.10.2015)
Есть грех, но раз конору можно Якать, то мне можно самому с собой поговорить.
При этом не вижу, отсутствия логики в своих сообщениях. Я озвучил свою позицию, и озвучил что понимаю почему на данный момент делают иначе. Но это не говорит о принятии или правоте последних.
Ну так какой тогда с спрос с того, что такое поведение вызывает негатив. Он покричал, получил бабло. И получил негатив. Гармония. В ЮФС он не один, как и в мире ММА, т.е. если он создаст свой промоушен Улитмейт Конор Трештолк - то даже бы негатива не получил от меня. Но для кого то бои, по прежнему не только шоу. Но и бусидо, дух война, путь - вот это все :D
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
А я разве говорил что нельзя ? Но хейт пошел от меня ?
Федор как раз пример того, что даже очень долго можно. )))
А серьезно - можно, все зависит от уровня спортсмена, и от того что ему нужно. Без хорошего управленца нельзя в никакой сфере. График тренировок, выход на пик - это тоже менеджмент. В современном спорте в коем полно элементов шоу - без менеджера практически невозможно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
yakudza07 (08.10.2015)
halfbrain (08.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015)
Carceri (08.10.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (08.10.2015)
Хочу Додсон вс Линекер в 135...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (08.10.2015)
Почему унылый? Он унылый разве что на фоне Тайсона Фьюри, в ММА он один из лучших балаболов.
Нужно же чем-то уравновесить глоров в лице руководителей UFC и тронувшегося умом от смеси политики с анаболиками Арнольда)) Вряд ли можно оспорить, что Конора ведут к титулу чуть ли не как Брока....
Проблема только в том, что спорт начинает превращаться в экономику говна. "Наша реклама в товарах не нуждается" (с).
Думаешь, Линекер что-то сможет сделать с Додсоном? Сомневаюсь.
Социальные закладки