Полностью с тобой согласен! Сам терпеть не могу дружеские обнимашки. Ибо чуваки собираются морду бить и я хочу видить агрессию, а не обнимашки. Если бы не одно но... сразу же после вешалки, Альдо начал извиняться и говорить что его заставили и что он этого не хотел и прочее. В таком случае это превращается в клоунаду. Я же писал, будь самим собой, как это делал Фёдор.
Я знаю с кем он дрался и знаю с кем он зассал драться:-)
Безусловно он имеет право! Только каждый поступок несёт за собой определённые последствия. Альдо их и получил. Всё что с ним происходит, в виде низкой ЗП и низких рейтингов, всё это результат его поступков, а не злого руководства. Тот же Фёдор выходил со спицей в руке и дрался против опаснейших топов, как результат, даже спустя три года его отсутствия его возвращение это грандиозное событие.
Тот же Конор, п*здит, поджигает седалища, а потом выходит на ринг и доказывает слова делом. Альдо же в самый важный момент сливается. У меня все го один вопрос после этого: чё бл*? Кого он после этого винит? Причём тут руководство и его съезд с боя? Если он ссыт драться, пусть займётся другой работой, его так то никто и не заставляет в ММА выступать
Социальные закладки