Пухлый коричневый колобок очевидно решил сменить тактику и теперь будет лизать Джонни везде, где только можно )))))))
Так противно это все, лучше бы просто отдал обратно пояс, да валил уже на покой, детишек воспитывать...
Пухлый коричневый колобок очевидно решил сменить тактику и теперь будет лизать Джонни везде, где только можно )))))))
Так противно это все, лучше бы просто отдал обратно пояс, да валил уже на покой, детишек воспитывать...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Леха (25.10.2015), Миклухо Маклаев (24.10.2015)
Кондиту, конечно, подарили титульник. Но ведь это UFC.
Artem, Майе наверное надо было дать или Стивену Томпсону
Первый - с русскими корнями, это извечное противостояние США вс Россия...
А у второго фамилия не Кондит и вообще он не похож на велосипедиста, а это очень веская причина дать титульный шанс
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (24.10.2015)
Fabricio Werdum
22 октября в 21:00 ·
Этот парень думает, что он красивее, чем я! Хахаха!
Вердум шутит))
Алексей Черепанов (24.10.2015), AiDZ (25.10.2015), Carceri (24.10.2015), deadok (24.10.2015), Миклухо Маклаев (24.10.2015), Napalm (24.10.2015)
Кто в теме,что у Сакурабы на фото между ног?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
чем тебя не устраивает версия, что там пальцы его левой ноги?
Миклухо Маклаев (24.10.2015)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Раздолбай (24.10.2015)
Последний раз редактировалось Napalm; 24.10.2015 в 20:42.
значит,все же 3Федор заявил, что информация о его гонораре в $2,5 миллиона – всего лишь слухи
Скрытый текст:
Социальные закладки