Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Кузя (15.11.2019)
Озвучены обстоятельства участия Дмитрия Сосновского в похищении человека
Тяжеловес UFC Дмитрий Сосновский, со вчерашнего дня находящийся под арестом по обвинению в похищении человека, также подозревается в вымогательстве, однако, адвокат бойца настаивает на невиновности своего клиента.
«Его действительно обвиняют в вымогательстве и похищении человека», - цитирует адвоката Равиля Саберова «Спорт-Экспресс». «Он арестован на два месяца. По этому делу проходят еще пять человек, все они под стражей. Якобы они вымогали порядка 300 тысяч рублей у представителя коммерческой организации»
«Я видел видеозапись этого деяния. Там события происходили в офисе. Максимум, о чем там можно вести речь, это самоуправство. Потерпевшему никто не мешал уйти, он покинул офис сам, а на следующий день пришел туда за зарплатой»
«Я считаю, тут нет доказательств вины. У Сосновского отсутствуют мотивы влезать в какие-то глупые дела. Он оказался случайно в кругу знакомых и попал в переплет. Надеюсь, в ближайшее время с него снимется все это»
При этом телеграм-канал 112 озвучивает несколько иную версию данных событий.
«Произошло все еще 22 октября на Мичуринском проспекте, мужчину по фамилии Митрофанов затолкали в машину и отвезли в офис. Там начали угрожать и избивать. Компания требовала отстать от их общего друга и простить долг в 400 тысяч рублей. По всей видимости, пострадавший написал заявление не сразу, похитителей задержали только спустя три недели»
Ранее стало известно, что вместе с Дмитрием Сосновским были задержаны еще четыре человека, в том числе одноклубник тяжеловеса Александр Гладков.
Отметим, что Дмитрий Сосновский входит в тренерский состав клуба GOR MMA. Владелец и главный тренер команды, Гор Азизян, уже заявил, что ничего не знает об аресте своих подопечных.
alabaychic (15.11.2019)
Глянул бой Харитонова (спасибо Напалму). Что это было?
здарова неспящим
https://sporttranslit.ru/2019/11/16/...-00-po-moskve/
alabaychic (17.11.2019)
прелимы редко смотрю и почему то в них на залупоглазого попадаю.Бедняга,от суперчемпа так скатиться на днище
походу 5 е поражение подряд корячится
барао вчистую слил,придется искать счастья в других промоушенах,хотя его вес не сильно то и востребован
негр своими длинными ходулями треуголку неплохо накинул,надо было сразу вылазить,а не тупить
Социальные закладки