Zarik, забыл добавить заголовок статьи в новостях))...Брендан Шауб: «Если я вернусь в спорт, то только ради фанатов»
Zarik, забыл добавить заголовок статьи в новостях))...Брендан Шауб: «Если я вернусь в спорт, то только ради фанатов»
Zarik (19.08.2015)
starik45, исправил, спасибо. )
starik45 (19.08.2015)
deadok, бокс более старый вид спорта вот оттуда по моему и стоимость. Он интересен бОльшему количеству зрителей чем ММА ввиду своего "возраста" На счёт рестлинга, если сделать стоимость просмотра как в UFC, то думаю, что количество зрителей сократится значительно. Опять-таки рестлинг старше чем ММА и имеет большую аудиторию благодаря этому. Конечно Я могу ошибаться, но мне это видится именно так. Думаю скоро ММА обойдут их по количеству зрителей. А там и суммы будут другие возможно.
Spit-it_Out (20.08.2015), starik45 (19.08.2015)
Мма в своём нынешнем виде никогда бокс не превзойдет.
Игoрь, Мы растём, мы развиваемся (с) Газаев ))) А вот бокс может в своём нынешнем виде скатиться ниже чем ММА.
deadok (20.08.2015), Spit-it_Out (20.08.2015), starik45 (20.08.2015)
Последний (победный, кстати) бой Бигфута окончательно меня убедил, что он все. Надеюсь, Хант соблаговолит подготовиться к поединку и вынесет его быстро.
Хитро - подловить топа после жестокого поражения. Правда, Ломбарду против МакДональда даже это не поможет.
Если вообще в мире- разумеется, нет. Но считаю, что после ухода Мэя-Пака ведущие бойцы UFC вполне смогут продаваться не хуже боксерских топов. Ронда и МакГрегор хорошо раскручиваются, а цифры ppv UFC 190 повергли меня в шок)) Другой вопрос, что невозможно себе представить, как десятки ММА-шников смогут в обозримом будущем выйти на гонорар "миллион за бой".
Да ладно...Ломбард может быть очень взрывным и бьёт на убой...так что сто процентов говорить что у него нет шансов это очень неосторожное заявление...вполне может быстро сократить дистанцию и одним точным ударом потушить Рорика...другое дело что Лом может и тупить, осторожно принимая удары Рорика с дистанции...на дальней вот у него точно шансов не будет, плюс кардио не очень.
Рорик безусловно фаворит, но я бы забился на этот бой если он будет, 1 к 2...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
McNulty,но гас подтянулся прилично к гонорарам боксеров,в общем если посмотреть по кардам,в андеркардах уж точно,в боксе (их там человек с десяток)имеют более ляма за бой,в гасе пара тройка тоже реально(жсп,федор,паук,джонс),но правда в боксе суперзвезды на порядок больше имеют,тут да
Социальные закладки