Да, по-моему лучше и не скажешь. А Брок странные вещи говорит. Это все равно, что сказать, что Арагава и пельменная на углу делают похожий бизнес и ценны у них должны быть равны. Я прорестлинг бесплатно смотреть не стал бы, а если заплатили бы то ещё подумал и посчитал стоит ли оно того.
koekak86 (19.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015), starik45 (19.08.2015)
deadok, да я и бокс то не смотрю особо ))) А так настоящее всегда думаю дороже должно быть. В этом плане ММА наиболее приближены к реальному бою то есть более настоящие. Это и интересно. А эффектные броски и падения есть в голливудских фильмах. И их интереснее смотреть по моему чем прорестлинг ибо в них кроме сценария часто бывает хоть какой-то смысл.))) Просто когда человек любящий кушать доширак возмущается что в ресторане "похожий" суп дороже это странно. Ну а так-то да, дело вкуса, )))
Pavel 13 (19.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015), starik45 (19.08.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (19.08.2015)
Причем нужно учитывать, что UFC уже давно позиционирует себя спортом и старается уйти от ассоциации с "боями без правил" и "все как в жизни".
А так - что сравнивать? 2 разных зрелища, весьма популярных (на хлеб с икрой и не только хватает организаторам и звездам), в каждом нужна отличная физическая подготовка, ну а Дана в своем репертуаре идиота.
Spit-it_Out (19.08.2015), starik45 (19.08.2015)
deadok, прикольные чуваки )))
Но я люблю соперничество и поединки с взаимным уважением между спортсменами и не стал бы смотреть подпольные бои до смерти и тому подобное, ибо это не гуманно. Современные ММА думаю оптимальный вариант демонстрации современных боевых ИСКУССТВ. А это интересно по моему.
starik45 (19.08.2015)
Социальные закладки