Я там исправил,перепутал,думал он на Бодог в России дрался,там два турнира было Россия против США,один у нас,другой у них,и мне почему то запомнилось что он у нас бился.Пеле помню,вот и подумал что с ним
Я там исправил,перепутал,думал он на Бодог в России дрался,там два турнира было Россия против США,один у нас,другой у них,и мне почему то запомнилось что он у нас бился.Пеле помню,вот и подумал что с ним
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Lucky Luke (18.11.2016)
Napalm, Да я свой пост удалил, как увидел твоё исправление)))
Napalm (18.11.2016)
Napalm (18.11.2016)
Последний раз редактировалось Napalm; 18.11.2016 в 23:44.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Lucky Luke (19.11.2016), yakudza07 (19.11.2016)
Я не согласен от слова "вообще". Да дело даже не в первом раунде. Вообще! Вы меня простите - но какое название этого цирка??! С какого перепуга Силва свой бензобак оставил на родине? WTFS!!! Красивый, душевный, но ... ворк. Типографией казначейства несет за версту
Зы: возможно паранойя ... я х3, но чуйка шепчет "не верь"
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (19.11.2016)
Артем, я вот тоже помню, что Пеле дрался со здоровым иностранцем, который гонял его весь бой. Но Пеле попал и выиграл нокаутом. А на Шердоге Пеле в этом турнире проиграл Ахмеду Султанову решением. Такого боя в рамках турнира "Тактаров-Марш" совсем не помню. Жаль DVD на дачу увез. В том числе и этого турнира.
NIKODIM (19.11.2016)
Да бой "странный" все равно. Антон во 2 раунде не настолько устал, чтобы так вяло отмахиваться от такого недо-гнп ванькиного
А в третьем по идее мог и побольше рвения проявить, чтоб закончить...
Так что не иначе как мульены по контракту сделали своё дело )))
Титов промоушен жи ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
starik45 (19.11.2016)
Еще вчера ты забивал легенду,
Вбивая императора в канвас,
А нынче в юфси другие кадры,
Два ремешка примерил пи..рас.
Сегодня тебя бьют уже в России,
Пробитый ты и впринципе мешок,
Не можешь ты кривлятся как макака,
И хайп поднять как дерзкий петушок.
Ну что же Сильва,Старый добрый воин,
Добро пожаловать на днище эМ эМ эй
Твон наследье остается с нами,
В боях на ризене пусть будет все окей.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (19.11.2016), Damien Petrovich (19.11.2016), deadok (19.11.2016), Миклухо Маклаев (19.11.2016), Lucky Luke (19.11.2016), Napalm (19.11.2016), yakudza07 (19.11.2016)
Социальные закладки