крест, похоже подаренный самим Императором, дал Антохе сил совершить комбэк))
крест, похоже подаренный самим Императором, дал Антохе сил совершить комбэк))
Скрытый текст:
ЖСП случайно не в Беллатор намылился?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (20.11.2016), NIKODIM (20.11.2016)
Федор против Митрионе в феврале!Вот она проверочка настоящая.Мэт крепкий топ,посмотрм.
Я во время боя и после него пересмотрел этот эпизод с ударом по голове хуеву тучу раз. И чёт с каждым разом все более сомневался, был ли там вообще удар ))))
Выглядело скорее как то, что Гадя хотела пнуть, обозначила удар (и может даже чуток чиркнула по волосам сопернице), но чего-то прям аннигилирующего там близко не было
А эта кейси или как её там чуть не полчаса ползала по клетке изображая чудовищные страдания и типа ахуенное мужество
ЗЫ
Гадя конечно дура, уже не первый раз хуйню творит на эмоциях, когда-нить это выльется в поражение от такой вот херпоймикого
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (21.11.2016), Миклухо Маклаев (21.11.2016), Lucky Luke (21.11.2016), McNulty (21.11.2016)
deadok (21.11.2016), Миклухо Маклаев (21.11.2016), Lucky Luke (21.11.2016), NIKODIM (22.11.2016)
Тоже об этом думал, однако подумал ещё и о том, что Клаудия в таком случае стала бы протестовать. Однако она извинилась. Скорее всего удар был хоть и вскользь, но сильный и чувствительный.
А вообще, меня постоянно поражает, что как только запрещённый удар, так долгая остановка, а в бою получить подобный, но не запрещённый удар, хайкик, например и всё нормально, как будто и не было ничего.
Чётко помню в первом бою с полячкой она явно после гонга ударила, а потом спохватилась и стала извинятся, видимо шизо её посещает)))
Lucky Luke, у девки просто тестостерон зашкаливает
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, для меня она с первого дня - уродливый бразильский транс. Не понимаю тех, кто считает ее фитоняшей... что хорошего в кубиках пресса, если они проступают на теле 16-летнего женоподобного бразильского паренька. Да и вообще кубики на женском теле...
Carceri (21.11.2016)
deadok, Да нормальная она, не красавица, но вполне симпатичная, если причёска нормальная, а не полубритая как Нунес.
deadok (21.11.2016)
Социальные закладки