Carceri (19.08.2016)
Альдо кстати действительно конора на вешалке затролил, тот аж полыхнул ))) А вот кто потом Альдо позвонил или в раздевалке какую беседу провели - хер его знает ))
Кстати простой - Адреналин раш тоже - 0,5 банки и бутылки есть ))).
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (19.08.2016)
halfbrain, Это ты,типа, эрудицию проявил?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (19.08.2016)
Простой, это я тебя типа просвещаю. А то ты там про легенькие баночки задвигал. Все милдронат жрешь и кофе, когда все прогрессивное человечество пьет водку с редбулом...
Простой (19.08.2016)
Деду пояс однозначно!!!
Простой, сотку на разы жмёте, небось?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, как ты мог......
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Очень удивился, когда увидел, что Макналти и Карцери в своём прогнозе поставили на победу конора. Хотелось бы спросить у них почему, просто реально считаю их хорошими аналитиками, хотелось бы почитать их более развёрнутые комментарии по этому поводу. Сам я ставил на победу Диаза сабмишеном в третьем раунде и даже не исключаю сдачу конора при добивании и прогноз свой в любом случае обещаю не изменить. Хотелось бы, чтобы они поделились своими мыслями до их боя.
Леха ставит на удачу нейту. Макналти не верит что диазу и юфси так не нужны деньги )) сам щас пожалуй воткну мелочь что на марафоне на нейта, но снаряд в одну воронку...
Социальные закладки