Zarik, при каком разборе? )))
Zarik, при каком разборе? )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Вот насколько я прочитал и продолжаю читать - обе стороны быдло
Впрочем, я предпочитаю думать, что это всего лишь раскрутка боя )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов, я не знаю будет ли разбирательство в полиции и тому подобное и будет ли информация такого рода доказательством или смягчающим обстоятельством в этом случае. Я никогда не был в США и не знаю как у них обстоят дела в этом плане. Но вроде за любое нарушение закона на территории США, приезжего могут лишить возможности въезда в будущем. Просто боюсь, что Хабиба могут наказать.
Zarik, Да всё будет хорошо. Диазам популярность, Хабиб вроде не бегал, стульями не кидался, его не винтили, его ненавидят поклонники Диазов, тоже популярность.
Жаль, он в словесном жанре и в кривляниях не очень, а так мог бы раскрутиться сейчас.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Жаль. что никому не интересно, что для вас важно
на что возразить? Там же нет ничего конкретного, даже утверждения. что дескать да, Пальхарес переждержал. Наверное, потому, что каждый может убедиться. что передержки нет. но кому то очень хотелось что нибудь брякнуть, поэтому но разметил намек на то, что он имеет право считать, что пальхарес бяка. потому. что он привые так думать))По делу есть что-то возразить или как обычно, Раздолбай удаляется немного обиженным?
Вот жде дался кому то зубр.p.s. Особо порадовало слово "беззвестный". Мало того, что оно было написано в лучших традициях зубра
Да вы батенька совсем плохи. Это какой это такой Раздолбай УКОЛРЯЛ??? Я не укорял, помянул. И беззвестный не равно анонимный. просто А Сильве он неизвестен независимо от того. какой у него ник и что он сообщил про себе в профиле.так еще и в "беззвестности" уже укоряют интернет-анонимы вроде Раздолбая. Совсем Раздолбайка тронулся умом.
ВЫ больныНу а касаемо пиздобола силвы - я ему ничего не выговаривал, не могу и не буду выговаривать. Он просто мразь и лицемер, поминающий бога - это факт и доказано его собственными тестами.
Алексей Черепанов (05.08.2015), Безымянный (05.08.2015), deadok (04.08.2015)
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 04.08.2015 в 13:28.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (05.08.2015), Анзор (09.08.2015), starik45 (06.08.2015)
Дадан, причины не так важны, важен факт!))
Кормье с подвешенным языком и _уже_ чемпион
Веласкез - некогда доминирующий чемп, любимец Федора, 2 брутальных избиения ддс, опять же один из лучших мексов, браун прайд, все дела
И опачки! Хабиб их всех уел)
starik45 (06.08.2015)
Скрытый текст:
РикошетМ (04.08.2015), Миклухо Маклаев (04.08.2015), starik45 (06.08.2015), Zarik (04.08.2015)
Социальные закладки