Да чёт мне кажется свинья сдулась уже. Нуньес её в 1 раунде замесит
Да чёт мне кажется свинья сдулась уже. Нуньес её в 1 раунде замесит
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (28.12.2016)
Carceri (28.12.2016), halfbrain (28.12.2016), Spit-it_Out (29.12.2016)
Пеппу даже на прессуху не выпускают. как зверя в клетку выпустят)))
Скрытый текст:
Вот в этом весь Хомяк! Настоящий братюня! На крики "наших бьют!", сломя голову врывается в толпу и хуячит что есть мочи, при этом не разобравшись кто прав, а кто виноват и кто свой, а кто чужой!
По описанному сюжету, я понял, что Хомяк толкует про жирного мекса, а ведь мы с Дедком спорили про бой Вердум - Марк Хант
Щитоооо, Диаз теперь барцуха-братуха? Хомяк побереги мою печень перед новым годом!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (29.12.2016)
С хантом тем более дичь, вердум рубанул однобокого, но одного из опаснейших ударников с очень крепкой башкой. Рубанул в стойке.
первый раунд:
15
of 19
79%Total Strikes 14
of 31
45%8
of 12
67%Significant Strikes 9
of 25
36%0
of 2
0%Takedowns 1
of 1
100%0 Submission Attempts 0
При этом более половины раунда прошло в стойке и успешный перевод сделал хант, где естественно ничего не смог сделать. Попадания там были, но урона особого друг-другу они не нанесли.
Он наркоман или триатлонщик. Это как то меняет то что конор выхватил от него в стойке ? В бэкраунде у него джиу и бокс.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (29.12.2016)
Майк Голдберг уйдет из промоушена после UFC 207
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Обожаю спорить с людями смотрящими бои по википедии и шердогу:-)))
Хоми, ты споришь с фактом, что Хант выиграл первый раунд, я правильно понимаю?
В стойке он выхватил во втором раунде, когда уже двигаться от усталости не мог.
Что из перечисленого являетси синонимом к слову "борьба"? Джиу или бокс?
Диаз всегда был изи добыча для борцух, его очень часто залёживали и это общеизвестный факт (с) Дедок
Хомяк, я слежу за тобой!
завязывай спорить с подобными себе, иначе ничему не научишься) начинай спорить с нами, используй факты и логику, и не заметишь, как станешь хейтером Конора))
скорее всего речь о том, что Хант выиграл первый раунд даже менее уверенно, чем Мендес у Конора) но у тебя то все иначе
впрочем, Хомяк прав, и если посмотреть трезвым, объективным взглядом, то внезапно выяснится, что по количеству нанесенных ударов Вердум даже вел и в целом был точнее
Т.е. даже хреновый борцуха на изиче борол Конора? Я что-то не уловлю мысль никак
Carceri (29.12.2016)
Я не виноват, что вы уподобляетесь мне...плагиат, это моветон-джентлмены!
"скорее всего", "возможно", "менее", "более"....типичная невнятная речь гуманитария который хочет увести спор в сторону, ибо чует приближающийся п*здюль в виде жестокого факта. Факт в том, что Хант, будучи жирным никчёмным в борьбе бойцом, вышел на коротком уведомлении и выиграл первый раунд у подготовленного "крутого ударника" и "лучшего греплера" в ММА. Вот это факт. А ваши субъективные эмоции можете оставить при себе. Логически рассуждающих людей они не интересуют.
Это как то отменяет тот факт, что он выиграл первый раунд? Хомяк ведь спорит именно с этим фактом.
Не уловишь мысль?:-))) Ну может быть это потому что ты писатель, а не читатель?:-))) Неужели твоя богатая фантазия ещё не проснулась?:-))) Ну давай подождём немного, ты сам придумаешь что тебе опровергать и сам же потом опровергнешь, выдав это за очередную победу!:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки