Carceri, ну тогда Белчера))
Я просто что-то гуглил с полгода назад и поисковик выдал про бой с Витей, вроде после него наступил тот пиздец, который есть сейчас, но он не тыкал вроде.
Кароче не знаю всех деталей
Carceri, ну тогда Белчера))
Я просто что-то гуглил с полгода назад и поисковик выдал про бой с Витей, вроде после него наступил тот пиздец, который есть сейчас, но он не тыкал вроде.
Кароче не знаю всех деталей
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Охуеть, Белчер оказывается после того боя карьеру завершил
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (16.02.2017), Spit-it_Out (17.02.2017)
Damien Petrovich, да я напутал. Но все равно в тему получилось - из-за тычка (причём явно не преднамеренного) у бойца карьера по пизде пошла...
А Писькин то да, вроде против Уити в глаз пятку выхватил...
Но после боя с Белчером он эту травму усугубил на трене вроде
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (16.02.2017)
deadok (16.02.2017)
Но отчасти Паук прав, олдскульное ММА было суровое
NIKODIM (17.02.2017)
Магомед Бибулатов против Джинела Лауса на UFC 210 8 апреля в Баффало.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
starik45 (18.02.2017)
Carceri (17.02.2017), Леха (17.02.2017), Миклухо Маклаев (17.02.2017)
NIKODIM (18.02.2017)
Джорж Сен-Пьер подписал контракт с UFC
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Леха (18.02.2017), NIKODIM (18.02.2017), Spit-it_Out (18.02.2017), starik45 (18.02.2017)
Социальные закладки