Никита Крылов уволен из UFC.
Никита Крылов уволен из UFC.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (18.02.2017), Миклухо Маклаев (18.02.2017), McNulty (18.02.2017), NIKODIM (18.02.2017), Spit-it_Out (18.02.2017), starik45 (18.02.2017)
Леха (18.02.2017), McNulty (18.02.2017), Napalm (18.02.2017), Spit-it_Out (18.02.2017), starik45 (18.02.2017)
уотбля читер
Скрытый текст:
Artem, он был читер когда в полусреднем выступал, а сейчас просто в пиджаке не по размеру))
deadok (18.02.2017)
deadok (18.02.2017), Napalm (18.02.2017), Spit-it_Out (18.02.2017)
McNulty, интересно, что за дивизион такой будет? 100фунтов или наоборот 300фунтовые бабобойцы?
А может быть геи?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (18.02.2017)
Один из лучших полутяжеловесов в мире – Никита Крылов – уволен из UFC. О подробностях разрыва контракта и интересе со стороны российских промоушенов он поведал в интервью Алексею Сафонову.
- Утро субботы началось с новости о твоем увольнении из UFC. Так ли это и из-за чего произошло?
- Я особо и не расстроился. Даст Бог, еще подерусь там через пару-тройку лет. Камней преткновения, по сути, не было. Единственный момент: заканчивался старый контракт и они хотели, чтобы я подписал новый. Я этого не хотел и на этом фоне UFC не давали мне четвертый бой, полагающийся по контракту и согласились отпустить меня.
- Что дальше?
- В России есть как минимум пара организаций, если не больше, которые заинтересованы во мне. Будем вести переговоры, думаю, найдем общий язык. Я совершенно точно не потеряю, а, наоборот – приобрету. Сегодняшний день начался как новый виток карьеры: вот я такой свободный и сейчас могу думать что и как надо, ни от кого не зависим. А дальше посмотрим.
- Твой пост в социальных сетях про контракт UFC появился до или после увольнения?
- Выкладывал его даже не думая о том, что все может закончиться настолько быстро. Только начал публиковать и буквально через минуту позвонил агент и сказал о таком варианте от UFC. С этого все и началось. Хотя в моей голове все началось гораздо раньше.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки