Carceri (18.10.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Для Конора любой соперник максимально комфортный, привет от Альдо и Эдди
К этому описанию подходит...например.... Диаз! Который победил на изи Майкла, который в свою очередь на изи победил Фергюсона:-)))
Давайте ка вспомним, а кто побеждал Флойда?.... ах, да никто! А теперь давайте вспомним, от кого Флойд получал люлей в бою? Ах, да больше чем от Конора, только от Сауля
Конор давно уже отдыхает, но хейтерским пуканам покоя не сыскать на этом свете...есть только два пути. Стать фанатами Конора или же постоянно прикладывать подорожник
Полинка по правилам бокса то в КО уехала, по ММА ему ловить нехер.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (18.10.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
да, привет от несущихся вперед без защиты Альдо и Эдди))) или привет от неготового к бою борца Чеда Мендеса, который 1,5 раунда вытирал им пол, пока не устал (ибо, как известно, не готовился к бою и был в плохой форме).
какая разница кто кого победил, особенно через двух человек? Когда нет аргументов, ты предсказуемо съезжаешь в ММАтику и демагогию)))
Например у унизивших Конора Ситенкова, Даффи и Диаза на двоих 29 поражений давайте вспомним, кто побеждал их
в первую очередь необходимо вспомнить, что Флойд ушел из бокс, что ему 40 лет и что он, впервые в своей карьере, КАК И ОБЕЩАЛ, не уклонялся от размена... т.к. знал, что Конор такой мешок в боксе, что все равно ему ничего не сделает)) а сам Флойд может прикончить его в любой раунд на выбор - что в итоге и продемонстрировал (первоначально поставив именно на этот раунд).
Конор не ахти какой борец... а боксер еще хуже))) он хороший ударник по меркам ММА и против более мелких, короткоруких и/или убитых сгонкой/находящихся не в форме соперников))
Мне кажется, что Конор как всегда зассыт... как он ссал и ссыт защищать свои титулы... даже от Альдо в реванш)) (казалось бы - изи мани?) но он то понимает, что то была случайность
deadok, Андрюш, ты буквы глотаешь, так тебя эта тема коконора волнует...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (18.10.2017), Spit-it_Out (19.10.2017)
Социальные закладки