halfbrain, будь человеком, хоть ты не заёбывай его фотками. Прячь под спойлер, что ли. Уже тошнит от этого рано постаревшего ребенка.
halfbrain, будь человеком, хоть ты не заёбывай его фотками. Прячь под спойлер, что ли. Уже тошнит от этого рано постаревшего ребенка.
halfbrain (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016)
halfbrain (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016), McNulty (22.04.2016), Saku (22.04.2016)
Carceri (22.04.2016), halfbrain (22.04.2016), McNulty (22.04.2016), Spit-it_Out (22.04.2016)
Он просто пиздабол как был так и остался. "Я ухожу на пенсию идите нахер" через день "Я пошутил я готов драться" - это выходки капризной девочки, а не маркетинговый ход. Он швыранул UFC на деньги, так как дана его чирканул из карда, а теперь хочет туда попасть обратно.
Пока он переиграл только себя, Дана может включить мужика и карьера конора в UFC быстренько пойдет на дно. Конор говорил что для него главное бабки - он их проебал сейчас кстати, так же как и отзывался о бойцах которые тренируются а не шоу делают - что они говнари и бомжи. Теперь выходит он решил стать бомжом.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Тем, что пытается делать хорошую мину при плохой игре? Ему показали, что UFC без него проживет, а вот он без UFC, с его то запросами, уже нет)) в Беллатор никто ему такие деньги платить не будет. Причем его легко могут слить - кинуть под Мендеса с полным лагерем или еще хуже - под Эдгара. И все, хана. Реванш с Альдо вообще страшный сон фанатов ирландца, которые, по-моему, до сих пор не до конца верят в произошедшее тогда)) Я не говорю про легковесов, велтеров и полулегковесов, которые в свое время того же Диаза легко проходили
Запбавная штука эффект толпы. Наблюдаю, как умные рассудительные юзеры сбившись в толпу(хейтеров), суммарный интелект подгоняют к нулю...
А если по итогу его вернут в турнир и он заработает ещё больше бабла чемп была обещано изначально? Тогда как ты это назовёшь? Случайное стечение обстоятельств?:-)))
Я реально не могу понять...ты толи не читал интервью Конора, толи хейт совсем отключил твой мозг... Мы совсем недавно обсуждали, что есть успешный боец современности и пришли к выводу, что это оптимальное сочетание бойцовских качеств и шоумена. И вот что по этому поводу говорит сам Конор:
сейчас я настолько потерялся в этой промоутерской игре, что напрочь забыл об искусстве боя.Теперь задайся вопросом, нахрена Конору лететь через пол мира для какой то конференции прерывая тренировочный процесс? Не я понимаю, что ты думаешь что это занимает 15-20 минут максимум. Вот только ты как всегда ошибаешься. Я лично готовился к соревам недавно и знаю что такое про*бать хотя бы 1 день тренировок, это нихрена не на пользу.Настает момент, когда ты понимаешь, что пора прекращать раздавать флаера и вернуться к полноценной подготовке.
А теперь вопрос к тебе как к дипломированному пиарщику, Вот Дедок говорит и ты с ним согласен, что Конор на прессках и прочих пиар акциях учавствует ровно столько же сколько и его соперники, потом вы оба тут же говорите, что весь успех Конора в том, что в него вложили много денег, что вложи столько же денег в любого другого бойца и он был бы в десять раз популярнее. Вопрос, как именно и куда в Конора вложили деньги?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
В чём это выражается, можно поконкретнее? В том что он своими твиттерами и со всей этой ситуацией стал популярнее? О да, ужас какой:-))))
Как я и говорил, ты живёшь фантазиями:-))) Титульный бой с Альдо оказывается обернулся 13-ти секундным кошмаром фанатов ирландца...ага, я до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю как альдо в отключке попал по Конору:-)))
Бери выше, страшный кошмар для фанатов ирландца, это реванш с Дениской, в реванше он Конора точно вшатает, страшный сон просто!
Хомяк, я слежу за тобой!
стал популярнее? т.е. были люди, которые о нем не знали, но после его заявлений об уходе резко такие "ух ты, а кто такой МакГрегор? А где можно его бои посмотреть?"
факт в том, что этого боя (как и боя с Эдгаром) всячески избегают. готовы даже второй раз под среднячка Диаза кинуть - там и то шансов больше
Carceri (22.04.2016), Пер Гюнт (22.04.2016), Spit-it_Out (22.04.2016)
Боже...по твоему популярность заключается в только в том что кто то про него знает? Ты это серьёзно?:-))) Если так, то я ваще пасс:-)))
Факт в том что(судя по твоей же логике) Конор весь первый раунд п*здил как собаку Чеда, а во втором раунде прикончил... Что бы прикончить Альдо ему и вовсе понадобилось 13 секунд, вот это факт, а твои догадки фактом назвать никак нельзя.
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки