Даже если его бой вернут в кард,это еще не значит.что Конор с самого начала таким образом раскручивал турнир.
Он просто слишком много о себе возомнил,его поставили на место и пришлось Конору облизывать,по новой,задницы Дане и Фертитам,а потом изображать.что так и было задумано.думаю теперь он не будет посещать все положеные мероприятия и кривляться там пуще прежнего.
А вообще все эта клоунада (и ирландца и Даны) сильно приелась!!
deadok (25.04.2016)
предлагаю освободить это форум от новостей о МакГрегоре, ибо заебало и бесит его ебало в рот оно ебись.
спасибо под новостями только о нем не ставлю. не обессудте)))
Скрытый текст:
Carceri (25.04.2016), Раздолбай (25.04.2016), Spit-it_Out (25.04.2016)
Если честно, то я восхищаюсь способностью хейтеров, любой исход событий выставить в негативном свете аля "Конор обосрался" или "ничего не доказал".
Было изначально так задумано или небыло...какая разница? Важен результат. А результат таков, что Конор небыл на пресске и приэтом его не сняли, а интерес к бою возрос многократно. Конор парой твитов нагнул всех этих пиарщиков крупного промоушена с финансированием в 10 мильёнов зелени, Конор сделал их работу лучше в разы.
Вся эта клоунада приелась несколько лет назад, так говорят...однако страсти только накаляются, а количество платных покупок только увеличивается:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (25.04.2016)
Ребята, все куда проще. Братья Фертитта (сицилийские корни. игорный бизнес, связи в Атлетической комиссии, если вы понимаете о чем я)) сказали двум своим бодливым сучкам: "Вы крадете у нас деньги". Намек был понят сразу. И это еще одна победамафииКонора и Даны.
Carceri (25.04.2016), deadok (25.04.2016), Миклухо Маклаев (25.04.2016), pavlucho (25.04.2016)
Социальные закладки