Как ты себе это представляешь?) Подписаны контракты, все дела, а потом он такой бац и - эй , я хочу больше?)
Имхо это самый как раз нереалистичный сценарий.
Вообще, я хочу сказать 2 вещи почему я считаю по этой ситуации, как считаю
1. Есть где-то вью Конора в Ирландии местному тв в перерыве между боями после победы над Альдосом. Тогда все было типо хорошо, он только что победил, чемпион.
Но он говорит там как раз, что он как обезьянка вкалывал на гас все эти месяцы, делал всё, что от него хотят - что-то типо его бросили перед толпой и он как обезьянка крутится, развлекает.
Лично я был немало удивлен - если вспомнить, какие вью у него были после победы про Вайта и гас - "мы братаны, бизнес партнеры, чуть ли не спим друг у друга дома".
А тут вдруг в таком ключе да еще используя такое слово (monkey). Это не в первый раз он про это заговорил
2. По Конору было заметно на последних прессках перед последним боем, что он устал)) Хоть я и не фанат его, но заметно было. А в целом, это известная вещь, что от пресс-туров и прочего
повышенного внимания к себе бойцы устают и это может влиять на выступление.. Из последних примеров, кто запомнился - Ронда и Эспраза.
И факт, что за раскрутку им не платит ufc. В общем, при всем моем отношении к Конору, он поднял тему, про которую никто не говорил так громко и открыто) Т.е. они констатировали, но в режиме
наемного рабочего, который не может это изменить. А он взял и не побоялся поставить свои условия) Да, не каждый это сможет сделать, кто-то скажет, что это глупо\по-детски, а кому-то это не сойдет с рук. И, возможно, Конору тоже не сойдет, в том или ином виде, но мне лично пофик, потому что спортивная составляющая единственная, которая лично мне действительно важна.
Если необходимость раскрутки боя становится одной из причин поражения, то нафик тогда всё это? Лучше выпить кружку эля
Вообще-то ДАна сказал, что Конор все еще может вернуться в кард)
Социальные закладки