Конор: Я устал пи*деть. Дайте потренироваться!
Мы: А мы думали, ты не устаешь
Д.Вайт: Полундра! Негры взбунтовались!
Конор: Я устал пи*деть. Дайте потренироваться!
Мы: А мы думали, ты не устаешь
Д.Вайт: Полундра! Негры взбунтовались!
Saku (22.04.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Говорят в травматологиях сейчас вообще аншлаг...хейтеров Конора не успевают зашивать:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Есть инфа, что Конор эту отмазку на ходу придумал, ведь абсолютно все бойцы участвуют в пресс-турах, а ему еще и предоставили эксклюзивные условия, частный самолет и т.д.
Т.е. скорее было так:
- Хочу больше бабла
- Пшел нах
- Тогда я не пойду на пресску и вообще ухожу из спорта
- Ок. Не пропадем. Только с USADA будут проблемы, если передумаешь
- Так, я пошутил, никуда я не ухожу, и вообще я боец а не трэштокер
- Отдохни полгодика, подумай над своим поведением
Конор в очередной раз показал себя ничтожеством
Carceri (22.04.2016), halfbrain (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016), Пер Гюнт (22.04.2016), Pavel 13 (22.04.2016)
halfbrain (22.04.2016)
deadok (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016), Pavel 13 (22.04.2016), Saku (22.04.2016)
deadok (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016)
Да что говорить, два балабола и конор и дана. Я ухожу, я не ухожу, взялись бы за руки и сосались бы уже там тихо. Из юбилейного турнира сделали унылое говоно, а сейчас и из говна сделали непонятно что. Вернет дана этот говнобой в кард - он соберет народ, но дана будет выглядеть оленем прогнувшимся под свою бабу, не вернет будет выглядеть оленем потому что просрал бабки и юбилейку.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (22.04.2016), deadok (22.04.2016), Миклухо Маклаев (22.04.2016), Пер Гюнт (22.04.2016), McNulty (22.04.2016)
И вообще конор этот достал, он даже посты пишет в твитере так, что нихера не понятно. Вроде млять носитель английского языка, а пишет как туземец млять. "I've got my bills paid. My money made. And the entire game slayed"
Икона стиля, спортивные штаны и дубленка.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (22.04.2016)
Ты как всегда в паралельной реальности:-) Вся теория построена на "если бы" :-)))
Опять не ясна ваша с дедком логика....так, а где тут оленем и ничтожеством выглядит Конор?
Логика хейтеров:
-Конор балабол, даёт жару на прессках, он шоумен, а не боец! Пусть забьёт х*й на прески и дерётся!
Конор забил х*й на пресски в пользу тренировок
-Конор ничтожество! Пресски обязательная часть контракта, что он о себе возомнил?!
Пока хейтеры бесятся, Конор опять всех переиграл:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки