Carceri (21.04.2016), halfbrain (20.04.2016), Миклухо Маклаев (20.04.2016), McNulty (20.04.2016), Spit-it_Out (20.04.2016)
лысый папик походу насытился возлюбленным и посчитал что хорош уже одаривать красавца,раскрученая лошадь брыкаться стала,независимость почуйствовала),а дуня падла тоже гонористая,может и на колбасу пустить),вот главная битва щаз,кто кого переборет,дуня али кенарёк-шансы равные)
Выступал Конор в UFC, увидел Нейт траву курит, вызвал его на бой и сгорел.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Saku (20.04.2016), Spit-it_Out (20.04.2016)
Отставка Конора МакГрегора. Новые подробности
Конор МакГрегор буквально взорвал социальные сети своим вчерашним заявлением о том, что он собирается «на пенсию». Исландские журналисты, а «Ноториус» сейчас находится именно в Исландии, всеми правдами и неправдами пытались добиться от него хоть одного словечка, но все их попытки оказались напрасными.Дальше всех удалось продвинуться местному репортеру по имени Pétur Marinó Jónsson, которыми удалось добраться до ирландца, однако его ответ был короток и ясен:«Я ушел в отставку. На#уй эти ваши интервью»Ещё больше масла в огонь подлил отец спортсмена, который в интервью крупной ирландской газете заявил, что последний раз, когда он разговаривал с сыном, тот также сказал ему, что собирается завершить карьеру.Пока остается неясным насколько правдивы эти заявления МакГрегора, однако с каждым часом становится все больше доказательств того, что это не было шуткой или очередной попыткой пиара.
Миклухо Маклаев (21.04.2016), Pavel 13 (20.04.2016), Spit-it_Out (21.04.2016), Zarik (20.04.2016)
Не хватает ещё одного пункта:
-Продолжит поджигать пуканы хейтеров 1 к 1000
Забавно, если Конор такая мешковина, по мнению например Хомяка и вся его популярность заслуга дорогого пиара, то почему сейчас столько шума, ведь он скрывается от журналюг...неужели хейтеры опять нас на*бали?:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.04.2016), McNulty (21.04.2016), Spit-it_Out (21.04.2016), yakudza07 (21.04.2016)
halfbrain (21.04.2016)
Какая связь между шумихой и мешковиной. Миша как обычно логикой радует. Лучше всех паук высказался. Мма журналистика на дне, писать не о чем. Поэтому и трут единственный инфо повод.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Все верно, но только не "даст автограф", а возьмет автограф у свого единственного к тому времени фаната))
p.s. А если серьезно, то вопрос звучит так- ВАДА или бабло? Если первое, то особо расуждать нечего, все и так почти ясно (кроме "кто заказал" самой честной организации мира данного спортсмена и что (вернее, сколько) они хотят/хотели от UFC); если второе, то почему не согласились на озвученные 10 млн. (что ни говори, но Конор их отрабатывал) и кого назначат следующей звездой.
halfbrain (21.04.2016), Миклухо Маклаев (21.04.2016), Spit-it_Out (21.04.2016)
Социальные закладки