Реакция в твиттере на заявление Конора Макгрегора о завершении карьеры, и на то, что Конор снят с турнира UFC 200.
Нэйт Диаз
«Думаю, моя работа здесь тоже закончена, так что я тоже ухожу!»
Алджамейн Стерлинг
«Надеюсь, что Мак не завяжет с боями. За ним очень здорово наблюдать, как за бойцом, он прекрасно раскручивает поединок и он обладает уверенностью, так что тяжело не наблюдать за ним»
СМ Панк
«Ну и х…й с ним, я решил закончить карьеру старым. Спасибо за кроссовки, Reebok»
Колби Ковингтон
«Бедный Макгрегор не получает недостаточно внимания в последние дни, и ему приходится шутить о том, как он любит сдаваться. Конор украл свои татухи у модели, и методы торговли у Флойда Мэйвезера»
Дэн Харди
«Я думаю, что UFC убрали его бой с главного события в пользу Жоржа Сент-Пьера… и он недоволен»
Двэйн Людвиг опубликовал смайлик змеи.
Алистар Оверим
«А потом, Конор Макгрегор вернется в поединке на UFC 200 =)»
Джон Мэгуайр
«Думаю, он получил травму во время тренировок и пал духом, подумал, что нах…й это де…мо, я просто уйду в отставку… Или на х…й это де…мо, я не буду снова драться с Диазом»
Мауро Раналло
«Думаю, что кто-то хочет НАМНОГО больше денег»
Мэтт Браун
«Хороший троллинг от Конора, как по мне… Сколько раз Мэйвезер уходил в отставку?»
Патрик Котэ
«Отлично, с этого момента я буду самым стильным бойцом!»
Хорхе Масвидал
«Я готов спасти UFC 200»
Майк Джексон
«Ну что там, сегодня мы все уходим на пенсию?»
Дональд Серроне
«Очередной трюк, чтобы люди обсуждали его о его сучью задницу. Не думаю, что это правда»
Рафаэль Дос Аньос
«Макгрегор говорил, что не бежит от проблем, и объявил об уходе на пенсию, кто-то объяснит это мне?»
Жозе Альдо запостил смайл со средним пальцем, но потом удалил сообщение.
Социальные закладки