Spit-it_Out (10.03.2015)
И не надо Витёк, мы за тебя нормально тут холиварим:-)Витор Белфорт: «Я не читаю комментарии в интернете»
Chuck Liddell (10.03.2015), Миклухо Маклаев (11.03.2015)
Генри внешне, комплекцией и характером напоминает мне одного моего школьного приятеля. Даже рост такой же) тоже всегда был целеустремленным, гордым, самовлюбленным и, через это, успешным. Помню я пробежал стометровку чуть быстрее (что, в силу комплекции, неудивительно) так он, казалось, готов был бегать до тех пор, пока один из нас не упадет замертво) к счастью урок длился всего 45 минут
Carceri (11.03.2015), Spit-it_Out (11.03.2015)
Не хочу его расстраивать, но в ММА тоже такое было, бразильцы не дадут соврать...
Вообще я не очень то понимаю, зачем они себя так мучают этой сгонкой. Помоему весьма сомнительное преимущество, быть крупнее соперника, если ты не в максимальных своих физических возможностях...Наглядный пример гиганский Энтони Джонсон, которому неособо то и помогали габариты в велтерах и в среднем весе...зато отожравшись стал метелить всех направо и на лево...
deadok (11.03.2015)
Spit-it_Out (11.03.2015)
У тебя при просмотре боёв Белфорта возникает какая то альтернативная реальность:-) то удары по затылку которых и в помине нет, то избиение Белфорта Джонсоном:-) я вчера перед сном спецом этот бой просматривал, о каких поднятиях в стойку и о каком избиении ты говоришь я в упор не понимаю, там одностороннее изнасилование негра было, куклус клан вообще одобряет тот бой:-)
Chuck Liddell (11.03.2015), Миклухо Маклаев (11.03.2015)
Spit-it_Out,
Реальный куклусклановец это Мир.. он бразилов и негров просто убивает.. с одним нигером промашка только вышла... да и то этот нигер ссал его как огня.. ссал стойки ссал партера.. все что смог это просто у сетки держать..... Мир воин белого мира..
пля... виноват пистюли от сантоса забыл совсем......
Скрытый текст:
мне вообще пох с кем витян пояс возьмет... мачиду отхерачить тоже не плохо будет..а уж если рокхольду пасть заткнуть так вообьще красота..... вобщем если вайдман опять зассыт то пох.. главное чтобы бой за титул для витька сделали.. в среднем весе полно крутых бойцов.. победа над которыми ни чуть не хуже победы над жиртресом будет
Скрытый текст:
Spit-it_Out (11.03.2015)
А чё бразилы тоже попадают под ярость куклус клана?:-) Они же не все там негры:-) Ну и я что то в послужном списке убитых негров(именно негров) очень мало помню:-)
А вообще отличная номинация. Какой из бойцов больше всего негров победил?:-) Федя вот точно много их перещёлкал! Один Зулузинью за десятярых канает!
Социальные закладки