Миклухо Маклаев (07.07.2016), NIKODIM (07.07.2016)
Ерунда, достойная пиковых валетудовцев. Разве что с фразой про деньги можно согласиться, а остальное.... Зашквар (весьма упорный поединок), лох борцеван (бронзовый призер ЧМ), нелегитимный титул (видимо, легитимный титул теперь навсегда останется за дебилом, который не может выйти на бой). Судя по всему, в боксе легитимный чемпион по-прежнему Марчиано, остальные бумажные. И ведь ничего не сделаешь, Рокки умер сорок с лишним лет назад.
deadok (07.07.2016), starik45 (07.07.2016), vladimirfo (07.07.2016), yakudza07 (07.07.2016)
Миклухо Маклаев (07.07.2016)
реально улыбнулся во всю харю...за Гуса согласен, ему пока не за что бой за титул давать. Польско-аглицкий граф Бисп знает, что проиграет следующему претенденту на его титул, но проиграть хочеткрасивонокаутом или сабмишином, ему не важно и пока бой не за его титул, есть шанс для него порубить бабла пока в фаворе у фартуны)).
Я бы ПиПиВи на бой с Конором купил, тому тоже не важно в каком весе выступать и проигрывать...лишь бы это было громко и приносило доход, в свой вес где он пока владеет поясом, ему не хочется))
Миклухо Маклаев (07.07.2016)
пресуха Жонса на Аглицком идет Video: Watch today’s Jon Jones-UFC 200 press conference on MMAjunkie at 11:30 a.m. ET | MMAjunkie
Скрытый текст:
вы че это задумали, Джонса без трусов совсем оставить? )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (07.07.2016), starik45 (08.07.2016)
буду ждать перевод пресски, в разговорном английском на лету не столь силен
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (07.07.2016), NIKODIM (08.07.2016)
«В первую очередь хочу извиниться перед всеми фанатами, которые приехали на UFC 200 поддержать меня. Хочу извиниться перед Даниэлем Кормье. Знаю, что этот бой для него много значит, как и для меня. Даже не знаю, что сказать. Мне жаль, что такое случилось. Это ужасно. Они говорят, что что-то у меня нашли, а я не знаю, что это. Даже произнести не могу. Я против допинга, и ужасно, что меня обвинили в его употреблении. Это худшее, что случалось в моей карьере», — цитирует Джонса MMA Fighting.
«Проба „Б“ будет проверена сегодня. Мы будем бороться с этим решением. Думаю, к моменту, когда всё будет сделано и сказано, ситуация нормализуется. Это может быть проблема пищевых добавок. О Джонсе можно много чего говорить, но в последний год он сделал всё, чтобы жить правильно. Он совсем не жульничал, не сделал ничего неправильного. По крайней мере старался. С декабря USADA взяла у него восемь тестов, и все, кроме одного, были чистыми. Думаю, результат пробы „Б“ мы узнаем сегодня», — добавил Кава.
не говорят, паблики в ВК любят фото голого Конора размещать))
Carceri (07.07.2016), Миклухо Маклаев (07.07.2016), Zarik (08.07.2016)
Социальные закладки