Carceri, неа, не отпускала...я тайком пишу:-)))
Да по всякому, ща после отпуска дел невпроворот, чуть разгребусь и начну пуканы жечь, сушите подорожгик:-)))
Carceri, неа, не отпускала...я тайком пишу:-)))
Да по всякому, ща после отпуска дел невпроворот, чуть разгребусь и начну пуканы жечь, сушите подорожгик:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (08.07.2016), NIKODIM (08.07.2016), starik45 (08.07.2016), yakudza07 (08.07.2016)
Я планирую вернуться в UFC, чтобы подраться с МакГрегором. Я бы убил его. Он слишком маленький и у него слабое джиу-джитсу, чтобы победить меня. Было бы честью драться с ним, но я бы доминировал в партере и легко заставил бы сдаться его. Когда я представляю этот бой - я вижу как он сдается от болевого на ногу. Он слишком маленький, чтобы избить меня. Он не должен быть в моем дивизионе, но бой есть бой.
- Русимар Пальхарес
Скрытый текст:
В принципе не имеет значения, кто будет соперником Кормье. Пухляши, нарики, петухи - это просто период безвременья полутяжелого веса в ожидании Великого Никиты!
deadok (08.07.2016), Миклухо Маклаев (08.07.2016), starik45 (08.07.2016), yakudza07 (08.07.2016)
Учитывая, что бой через 2 дня, титульным его делать было бы неправильно. Плюс не все полутяжи за такой срок скинут до 205. Паук вон явно за месяц начал готовиться. Правильное решение имхо.
starik45 (08.07.2016)
Кокоша проклял турнир, с которого его выпнули) "Так не доставайся же ты никому!"
ахуеть вмэйне ваще телки , походу. или нет? фиг поймешь что там творится.
Скрытый текст:
Социальные закладки