я тут на файтметрик случайно попал и посмотрел Макгрегор-Диаз-2.
это ваще законно было? по сути Кокошка и второй раз проиграл FightMetric LLC :.: The World's First Comprehensive MMA Statistics Provider
Скрытый текст:
Carceri (28.11.2016), Lucky Luke (27.11.2016), Rizvanka (28.11.2016)
Artem,Нас булщитами уже не удивишь. Продажные американцы. Вот их закон и порядок.
Миклухо Маклаев (27.11.2016)
А как же армия, которая для этого должна была понадобится? конор фуфломёт))) Без боя отдал, даже и не слыхать его лепета)))Макгрегор лишился чемпионского пояса в полулегком весе
Миклухо Маклаев (28.11.2016)
Тейлор должок вернули, ее же тоже булщитнули в бою против Мороз )
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (28.11.2016)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (28.11.2016)
Булщит с мороз был. Другой вопрос когда и главное где кореянке долги отдавать будут?))) для неё булщит в гасе не первый, емнип
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Napalm (28.11.2016)
Социальные закладки