что вы все обсуждаете? при чем тут кто кого побьет, вопрос сколько за это заплатят. и потом можно будет опять сказать. что ну вы же понимаете. не мойвесвид спорта
что вы все обсуждаете? при чем тут кто кого побьет, вопрос сколько за это заплатят. и потом можно будет опять сказать. что ну вы же понимаете. не мойвесвид спорта
С Рындой был бы и то более денежный бой. И более конкурентный, кстати . Та хоть бой с тенью на пляже отрабатывала, а петух даже на жердочку запрыгнуть не мог
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (08.05.2016), Миклухо Маклаев (08.05.2016), starik45 (08.05.2016)
Особенно если учесить, что ронда не про бокс говорила.
Ронда Роузи: «Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА» Ронда Роузи: «Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА»
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи признаёт, что по правилам бокса она безусловно проиграет Флойду Мейвезеру-младшему, однако уверена, что по правилам ММА одержит победу над американцем.
«Считаю ли я легальным побить Мейвезера в боях без правил? Флойд является одним из лучших боксёров всех времён. Он, несомненно, побьёт меня в боксёрском поединке. В боях без правил я верю, что могу побить любого на этой планете… Бокс – это сладкая наука со своими правилами, и я очень уважаю это. Но бои без правил – это моя стихия», – приводит слова Роузи BoxingScene.
Интересная футболка )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
почему Жора боролся со снейком в джинсах?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (10.05.2016)
McNulty (10.05.2016)
Мне вот интересно (хотя я Бигфута особо не оскорблял, но как хейтер спрашиваю) - если я дам свои данные, он ко мне приедет или зассыт?))если кто вдруг считает, что я его оскорбил и думает, что в реальной жизни он стоя передо мной будет таким же храбрым как и перед компьютером, я готов пообщаться. Я тренируюсь в American Top Team с понедельника по субботу по адресу 5750 FL-7 -€” Coconut Creek, Florida, 33073. Приезжайте, только не забудьте свою капу, перчатки и шингарды.
Социальные закладки