что вы все обсуждаете? при чем тут кто кого побьет, вопрос сколько за это заплатят. и потом можно будет опять сказать. что ну вы же понимаете. не мойвесвид спорта
Вид для печати
что вы все обсуждаете? при чем тут кто кого побьет, вопрос сколько за это заплатят. и потом можно будет опять сказать. что ну вы же понимаете. не мойвесвид спорта
С Рындой был бы и то более денежный бой. И более конкурентный, кстати :). Та хоть бой с тенью на пляже отрабатывала, а петух даже на жердочку запрыгнуть не мог :lool:
Особенно если учесить, что ронда не про бокс говорила.
Цитата:
Ронда Роузи: «Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА» Ронда Роузи: «Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА»
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи признаёт, что по правилам бокса она безусловно проиграет Флойду Мейвезеру-младшему, однако уверена, что по правилам ММА одержит победу над американцем.
«Считаю ли я легальным побить Мейвезера в боях без правил? Флойд является одним из лучших боксёров всех времён. Он, несомненно, побьёт меня в боксёрском поединке. В боях без правил я верю, что могу побить любого на этой планете… Бокс – это сладкая наука со своими правилами, и я очень уважаю это. Но бои без правил – это моя стихия», – приводит слова Роузи BoxingScene.
https://pbs.twimg.com/media/CiDOJy1VEAAfWlF.jpg:large
Интересная футболка )
почему Жора боролся со снейком в джинсах? :unsure:
Мне вот интересно (хотя я Бигфута особо не оскорблял, но как хейтер спрашиваю) - если я дам свои данные, он ко мне приедет или зассыт?))Цитата:
если кто вдруг считает, что я его оскорбил и думает, что в реальной жизни он стоя передо мной будет таким же храбрым как и перед компьютером, я готов пообщаться. Я тренируюсь в American Top Team с понедельника по субботу по адресу 5750 FL-7 -€” Coconut Creek, Florida, 33073. Приезжайте, только не забудьте свою капу, перчатки и шингарды.