Жгите, друзья!
Жгите, друзья!
Carceri (24.06.2015), Spit-it_Out (24.06.2015)
Вот Это АГОНЬ!!!!!
Где Макналти?:-)))))))))))))))))))
Я же говорил что сыкло Альдо просто соскочит с боя.... Надо отдать должное сыкливый Альдо оказался умнее чем я думал и трезво оценил свои шансы на победу, которые против лучшего ударника Конора стремятся к нулю!
Короче отдать Конору пояс пусть защищает его с Чедом, а потом идёт в лёгкий вес...из Альдо выйдет нормальный гейткипер.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Шлеменко выглядит как минимум глупо...50 мать его к 1!!!! Если я не ошибаюсь, то такие показатели только у профибилдеров... Да ешё и конкретное вещество назвали, теперь нет никаких размытостей. О чём вообще думает Жернаков и сам Шлеменко мне решительно непонятно. Какая тут может быть версия?
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (24.06.2015)
Альдо давно превратился в клоуна, реально жаль его фанатов...почему они не понимали сразу, что он зассыт выйти 11июля?
Будет действовать по схожей схеме что и Крис Вайдман...постоянно переносить дату боя изматывая противника бесконечными тренировками, в то время как сам уже точно знает конкретную дату.
Крис так больше двух лет Белфорта изматывал, оказалась очень эффективная тактика...хотя чемпион всё равно подливку пустил перед боем:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Его фейспалмовые интервью давно меня настигли. Раньше было простительно, в силу того что он побеждал, сейчас всё смотрится немного (а иногда сильно) комично.
Нет в России медийных бойцов, этот навык почему-то никто не хочет развивать. Наверно считают что бойцам это не нужно. Начиная с того, что 95% не знают английский, и не пытаются его выучить, что ещё хуже. И заканчивая сами себе противоречащими интервью, и колхозным троллингом, тоже непоследовательным и противоречивым.
Carceri (24.06.2015), deadok (24.06.2015), koekak86 (24.06.2015), Pavel 13 (24.06.2015), Spit-it_Out (24.06.2015)
Carceri (24.06.2015), Spit-it_Out (24.06.2015)
Социальные закладки