Carceri (17.06.2015)
Zarik (17.06.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Spit-it_Out (18.06.2015)
Ну что же, если так будет...то я очень рад за Андрюху. Хотя справидливости ради стоит признать что спортивной состовляющей в этом вообще нет никакой. По справедливости конечно же первый на очереди ДДС, потом Миочичь...но спортивная состовляющая интересует всех естественно когда Конора на титул выводят:-)))
Не расстроюсь потому что за Арла тоже топлю и действительно сейчас для него идеальный шанс побороться за титул...больше может и вовсе не представиться. ДДСа тогда скорее всего увидим с Оверимом, которого он с высокой вероятностью пройдёт на изиче. И снова будет претендентом намба ван...а там его будет ждать или всё тот же Вердум или Арловский, с которым тоже крайне интересно будет посмотреть ДДСа.
Ну и не удивлюсь ещё и потому что, руководству ГАСа Арёл реально симпатичен.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ситуации разные бывают...бывает что номер 2 и 3 чемпион неделю назад бил уже неоднократно и тогда, да вывести намба 4 нормуль... тут же Миочичь и ДДС, так же выглядят крайне интересно и заслужили по настоящему...
но это всё лирика, как уже говорил, организуют этот бой, пусть будет, посмотрю с удовольствием и притоплю за Андрюху!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да давно уже пора проводить смертельную битву каждый с каждым. И два лучших потом рубают в финале. Никаких весовых, никаких ограничений. Только харкдор.
Тем не менее, в пользу Арловского говорит пара фактов. Скажем, в отличие от Мешочича он побеждал Вердума и являлся чемпионом UFC, пусть и давно. У него больше победная серия.
ДДС, разумеется, лучший из вариантов с спортивном плане. С другой стороны я руководство UFC пойму, если они продинамят Сантоса. Предположим, он нокаутирует Вердума со всем его "новым прокачанным киком")) В результате имеем либо ДДС-Мешочич 2, либо ДДС-Вел 4, либо ДДС-Арел без интриги (два хороших ударника и панчера, но один из них стеклянный).
deadok (18.06.2015), Пер Гюнт (18.06.2015), Pavel 13 (18.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
Социальные закладки