Carceri (15.06.2015)
У Нейта уже совсем крыша съехала от плюшек
Для начала хотя бы вес делал около заявленных 155 фунтов, а не под 170, как в крайнем бою вышло. А потом уже понты кидал и кричал, что его все ссут
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
К тому же он как бы опустил своего же товарища по команде,заявив.что
Получается.что Мелендез боец так себе раз его Альварез не испугался.“Энтони Петтис или Эдди Альварез... Если кто-то из вас решит наконец набраться смелости и подраться с реальными бойцами, мы можем это устроить”, - заявил Диаз.
Интересно,сам нейт понял.что сказал?
Carceri (16.06.2015), Пер Гюнт (15.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015), starik45 (15.06.2015), Zarik (15.06.2015)
К Нейту можно по разному относиться, но пацан всегда говорит так как оно и есть на самом деле... Другие бойцы дивизиона, особенно ТОП-5, которым есть что терять, действительно боятся его. Помнят как он может покарать жёстких ударников типо Ковбоя...просто разбив всё лицо в мясо.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хабибка, как всегда в традициях клавиатурного бойца с больничной койки уже вызвал Нейта на бой в твиттере, заявив стандартную фразу про "легкие деньги )))
з.ы. Я бы сказал, что сейчас все помнят декласс устроенный Нейту РДА, а не трехлетней давности "героическую победу" над затролленым Ковбоем ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Pavel 13 (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Чёт скукатища какая то... Почему Веласкез до сих пор не сказал, что всему виной высота, диарея внезапно случившаяся и прочее?
Ну и Вердум наверняка должен был быть не на пике своих возможностей, настоящий воен бразилии всегда жи побеждает соперника находясь на 70% своих возможностей:-)
Почему никто не набрасывает на вентилятор?!
Хомяк, я слежу за тобой!
А что в этом кто то сомневается?
Бой показал что шансов у Кейна против Вердума нет вообще никаких....на лакипанч рассчитывать смысла нет, кардио хуже в разы. Ударка и греплинг тоже на порядок хуже.
Так что Кейну сейчас остаётся надеяться что кто то другой выйдет на вердума, скинет его, а потом уже Веласкез будет драться с другим чемпионом.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (17.06.2015)
именно поэтому тренер Вердума произнёс вот эту фразу:
Вердум сейчас в хорошем положении, чтобы подождать. Я считаю, эти ребята должны подраться друг с другом за право называться претендентом №1. Вердум заработал это право, встретившись с лучшими в дивизионе на тот момент, так что теперь они должны подраться друг с другом
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки