Кайдо Хоовельсон vs. Жером Ле Боннер 31 декабря в Rizin FF
Кайдо Хоовельсон vs. Жером Ле Боннер 31 декабря в Rizin FF
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Мне нравился старик Джером, пока он не превратился в пародию на самого себя. Под него в последнее время таких мешков подкладывают, что не понимаешь: то ли это реслинг, то ли кикбоксинг.
Сегодняшний бой Брендона Веры
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Вера молодец, нашел себя в Азии. может впечатлит Дану своими нокаутами и его обратно в гас возьмут)
раньше негативно к нему относился, но сейчас я рад, что у Брендона все хорошо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Napalm (11.12.2015)
никто не смотрит бадюкфайт?
Раздолбай, а где?
Ахренеть. я с этим чуваком в воскресенье здоровался в бане вот не знал, что он в файт найтсе драться будет
Пер Гюнт (11.12.2015)
Пер Гюнт (11.12.2015)
Стыдоба-то какая. 88 кг против 122.
Социальные закладки