Новостей ММА как грязи, обсуждать сутками можно, но никому видать не интересно. Неужели интереснее деградация, этносы, наука, юбки, педики....
Новостей ММА как грязи, обсуждать сутками можно, но никому видать не интересно. Неужели интереснее деградация, этносы, наука, юбки, педики....
Carceri (22.01.2016), Миклухо Маклаев (23.01.2016), McNulty (23.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016), starik45 (22.01.2016)
"Легко говорить дерьмо со скамейки запасных, я еще не подписал контракт, продолжай в том же духе ублюдок".
Ответ Фергюсона Хабибу.
Хабиб конкретно походу достал всех.
Carceri (22.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016)
Насчет разговорных срачей согласен, насчет новостей "как грязи" не совсем. За последние дни новости были такие -
1. Круз может встретиться с Джонсоном, Барао или Фабером. Молодец, чего уж там, не думаю что есть большие сомнения по поводу исходов.
2. Емельяненко встретится либо с кем-то бюджетным, либо с бывшей звездой вроде Кутюра или Леснара. В чем тут новость?
3. Хант хочет нокаутировать Мира. И ведь скорее всего нокаутирует.
4. Чендлер и Аскрен хотят биться с Бенсоном Хендерсоном, который тестирует рынок и хочет больше денег. Логично, перспективы снова забраться на вершину UFC Бенсона туманны, но боец классный, может создать интригу с любым бойцом легкого веса где угодно и с любым велтером за пределами UFC. Только опять же - что обсуждать до его подписания?
5. Бесконечные новости с упоминаниями МакГрегора. Активно обсуждаются в "конор-формате" (т.е. перемежая серьезность и троллинг на грани фола), это любимая игра на форуме.
6. Магомедов против Гонзаги. Есть подозрение, что Руслан выиграет))
Фергюсон-Джонсон Рокхолд-Вайдман 2 интересны, это да.
deadok (23.01.2016), Миклухо Маклаев (23.01.2016)
Думаю, что это заблуждение. Не оно конечно забавно осуждать других, за то что они при исполнении своей работы, гонятся за финансовой стороной тоже. Но при этом, я уверен, что каждый из нас, выполняя свою работу тоже заботится о своём благополучии. Но почему то бойцы, должны только драться... странный подход.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (23.01.2016)
Вы уже купили билетик?
deadok (23.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016)
Социальные закладки