Одно дело Крис Уайдман - он объективно был лучше Паука, как боец, да и сам бразил доминировал в дивизионе пенсионеров. Т.е. Крис доказал свою легитимность и смог закрепиться: сначала провел реванш с Сильвой, показав одностороннее доминирование, потом Лиото и Витора.
Конор же это Мэтт Серра, который чудом победил ДСП, а потом бросил вызов Андерсону Сильве. В те годы Сильва - это как РДА сейчас, только чуть более раскручен.
Есть вариант, что Конор проведет бой, но не за пояс. Сначала будет типа травма или скандал какой, потом он вернется ради боя с каким-нибудь Тибау (который РДА бил в свое время) или Даффи. Только если после всего он будет совсем уж в отчаянье от нехватки денег (он же их тратить не умеет, похоже) и решиться выйти на чемпиона.
Carceri (21.01.2016)
deadok, а в полулегком?)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
А против кого? Против Рори, Кондита? Может против Джони170фунтов, который его просто убьет? Против вернувшегося ЖСП тоже будут шансы?))
Вряд ли. У Конора замах на деньги бОльшие, нежели 20-30 миллионов. Тем более это ж не чистые наличные на руки. Он не тот человек, которому достаточно отремонтировать отцовское ранчо и жить на заработанные пару-тройку миллионов.
Психологическая составляющая имеет место быть в спорте, но не до такой степени. Другой вопрос, что РДА далеко не суперчемпион, несмотря на его впечатляющие последние выступления.
"Людям нужно осознать, что Федор на закате своей карьеры. И он будет принимать решения исходя из того, что лучше для него. Пока он показывает отличные навыки и пока мы не просим 70 долларов за просмотр, я не вижу обоснованных причин кому-либо жаловаться." (С) Джерри Миллен
Ну вот уже открытым текстом нас готовят к следующему мешку.
Простой (22.01.2016), Spit-it_Out (22.01.2016)
Еще одна версия.
К неординарному поведению скандалиста, провокатора и супезвезды UFC Конора Макгрегора, привыкли многие. Однако, на вчерашней пресс-конференции посвященной турниру UFC 197, большинство фанов ММА задались вопросом - что же пытался "изобразить" эпатажный ирландец, позируя перед фотокамерами с протянутой рукой, в сторону своего будущего противника Рафаэля дос Аньоса.
Макгрегор явился на конференцию в ярко-пестрой рубашке неспроста. Как оказалось, этим одеянием и последующим позированием - Конор сделал попытку копирования, одного из самых влиятельных гангстеров мира, главы наркокартеля Синалоа - Хоакина Гусмана Лоэры, более известного как "Эль Чапо" (Коротышка).
В похожей рубашке, "Коротышка" был сфотографирован с голливудской кинозвездой Шоном Пенном, который взял у наркобарона интервью - прежде чем спецслужбы Мексики произвела арест Хоакина, после побега того из тюрьмы Альтиплано.
"Я говорю на испанском, я одеваюсь как "Эль Чапо" в его лучшие годы. Я управляю компанией, как мудрец. Я здесь, чтобы словесно уничтожить дос Аньоса. Я мультикультуралист, я делаю все, что мне вздумается, - заявил Конор во время пресс-конференции.
Ну а чтобы зрителям стало понятно - что именно имел ввиду Макгрегор в своей "высокосложной" задумке, Конор еще и протянул руку в сторону дос Аньоса, находясь справа от него, стилизуя мексиканского "крестного отца". Как говорится - получите и распишитесь, а кто не "в теме", это его проблемы.
Мужик, че!Вердум: «Я бы дал леща Конору или бросил в него бутылку с водой на конференции к UFC 197»
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (23.01.2016)
Конор - тихий и спокойный парень, а на всех медиа-мероприятиях ему просто приходится играть роль, по сценарию пиарщиков. Это не я придумал, это все кто был с Коко за кулисами говорят
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (22.01.2016), Леха (23.01.2016), Простой (22.01.2016), Миклухо Маклаев (23.01.2016), yakudza07 (22.01.2016)
Социальные закладки