У меня отлично идет.
У меня отлично идет.
s3648 (14.05.2017)
ACB прямая трансляция | Спорт видео
вот еще нашел по ссылке.
Кьеза ваще на отличненько бомбанул
при том, что Ли по сути вообще ничего неприличного в его адрес не сказал
жаль тут стердаунов нет по итогам пресски. Валя с лесбой тоже неплохо потолкались
Джонс уже заебался с этим дауном жирным диалог вести. потому как с умалишенными или просто внезапно ебнувшимися нормальным людям становится не по себе. да и просто хуй знает че таким сказать, они ж все равно ебнутые )))
там у жирофедора фляга свистит уже в полную мощь, несет какой-то трэшак отборный. гангстер из Лафайета бля
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Результаты Submission Underground 4
75c55151026483_58e0132a47ded_0.jpg
Jake Shields defeated Dillon Danis in OT (escape time)(Я будущий чемпион Беллатор)
Paulo Miyao defeated Urijah Faber in OT (escape time)
Nathan Orchard defeated Michael Perez in OT (escape time)
Gilbert Burns defeated John Combs in first OT (rear naked choke)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, с Шилдсом даже Майя ничего не смог сделать, а на прием поймать смог только великий Марсело Гарсия... и Пальярес еще)
да так понятно было, что этого лошка даже наш даунито Раздолбайка в бараний рог скрутит
пиздабол херов (это я не про Раздолбайку)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Napalm (16.05.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Darrell Horcher vs. Devin Powell на UFC Fight Night в Оклахоме.
Социальные закладки