Spit-it_Out (05.02.2015)
а что в новостях то не так?
такая уж у меня манера. Если мне не нравится, что боец колит себе в задницу стероиды и осуждает читеров, призывая пожизненно их банить, или сидит на ТЗТ, нюхает кокаин, тыкает пальцами в глаза, выигрывает спорным решением, врет, что не отказывается от боев, требует бой за титул против мешка, при живом чемпионе... я это как-нибудь выскажу, особенно если в тему будет. Печально, если это кому-то не нравится. Обязательно учту все пожелания. Как вариант, могу усилить накал разоблачения читеров, наркоманов и пидарасов, чтобы вы теплым словом вспоминали прошлого, доброго Дедка, к которому я с удовольствием и по многочисленным просьбам вернусь.
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2015 в 12:36.
Carceri (05.02.2015), Griff (06.02.2015), Pavel 13 (05.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015), yakudza07 (08.02.2015)
Spit-it_Out, я не могу быть не предвзят, как любой человек. Но все же что конкретно у тебя вызывает возмущение? Что именно твои любимые бойцы оказались читерами, геями и лжецами? Уверяю, я не специально это сделал. Они сами.
"Выигрывает спорным решением" - эт конечно пиз#ец какое отрицательное качество спортсмена )))))
подозреваю, что Мачида, Эдгар и Бендо навеки в твоем хейт-листе?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (05.02.2015)
Нет уже никакого возмущения :-)
Среди моих любимых бойцов нет пидаров это почти точно:-) За паука я никогда не топил, всегда против. Химку читерством не считаю, у меня нет розовых очков уверен что химичатся если и не все, то 99% бойцов выступающих на уровне топ 100. Лжецы, как мы выяснили понятие жутко не объективное...кто то соврал и ему это сходит с рук, как банальная ошибка, а кто то отстаивает свою точку зрения, но ему ставят клеймо лжеца.
deadok (05.02.2015)
Именно поэтому ты периодически заходил в раздел Ринг и каждый раз нес хуйню, которую я легко опровергал))
Но у тебя всегда есть шанс сказать что ты набьешь кому-то ебало и готов приехать, правда?)) Ведь ты уже так делал.... Правда, потом сольешься, но уж это как всегда.... Ничего нового.
Именно так оно и есть. "Борец за чистоту спорта" оказался 64ядью, как и все защищающую эту 64ядь фаны. Они выглядят не просто смешно или глупо. И, разумеется, почти наверняка доведут дело до Лэнса Армстрога-2. Который, как известно, никогда и ничего, скрывать ему нечего, нужно дисквалифицировать пожизненно, но потом у Опры говорил совсем другие слова.
Так именно в этом и есть разница)) Кто-то честно признает свою ошибку, а кто-то упорото "отстаивает свою точку зрения", давно уже опровергнутую.
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2015 в 19:09.
Carceri (06.02.2015)
По факту на данный момент неизвестно, завершил ли он карьеру. Поэтому, разумеется, неизвестно и кто прав. Предположим, после боя с Хендо юзер написал : "Да, это конец американской карьере Емельяненко. Федор завершил свои выступления в США на минорой ноте". Что, наврал? Или предсказал?
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2015 в 19:07.
Социальные закладки