Би Джей Пенн, устроил драку со своим приятелем в отеле
всё таки побил он Френки
Не вижу бурного обсуждения ГАСа на РТР...
Будто всем пофиг.
deadok (20.01.2015)
Cпорт 1,это канал высокой четкости который входит только в пакет HD.
А насчет "Бойцовского клуба",думаю в скорости программу скорректируют да и анонсов будет в достатке.
Новость же сама по себе хорошая.Правда обещают показывать только мейн-карды и бои российских бойцов не вошедшии в них.(Кстати интересно как это будет осуществленно?Помню однажды в Беллаторе показали бой нашего в ущерб прямой трансляции,обвинив американцев в срыве картинке,хотя в нете не было ни какого срыва картинки.)
deadok (20.01.2015)
А по Россия 2 не будет трансляций?
Нах тогда такое нужно?
Не, аудитория своя будет конечно, но, думаю, что 80 процентов тех, кто смотрит БК, тот знает, как хардкорить в Лайве и как и где смотреть утром бои... а может и не знает... )
Безымянный (21.01.2015)
Chuck Liddell,
Если ГАС будет на Россия 2, вот тогда будет реально прорыв, бомба и всё такое )))
Я тут недавно другу советовал посмотреть Костик-Данила. Его вопрос был,- А на каком канале? )))
Пришлось кидать ему в почту ссыли на Лайв.
А, если даже в живаго пустят по Россия 2, то тогда публика будет смотреть. Мне вот удобнее на диване с печенкой перед телеком, чем на кресле перед монитором. Единственное, это комментаторы. Надо будет либо привыкать, либо уши с блютусом покупать: уши в комп, сам на диван )))
Chuck Liddell (21.01.2015)
Социальные закладки